자유게시판

본문

결혼 10주년 몰디브여행

서경l김포l채은재훈파 2018-03-21 13:31 조회 886

몇년 된 사진입니다만 미세먼지 뿌연 서울 보다가 이 사진들 보니

기분 좋아져서 올려봅니다.

결혼10주년기념으로 싱가폴-몰디브로 여행을 했었습니다.

너무 할게 없어서 약간은 심심했었던 기억이 납니다.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

충청l보령l웃는아빠 작성일

좋은 볼거리들 많이 보여 주시네요 허허^^

서경l김포l채은재훈파의 댓글 작성일

요즘들어 한국을 떠나 공기 좋고 여유로운 곳에서 살고픈 마음입니다~~

경기I지다수 작성일

우와. 바다색이 진짜 예쁘네요. ㅎㅎ 모히또 가서 몰디브 한잔 하셨나요? ㅎㅎ

촌놈들이라 쥬스만 마시고 왔네요^^

강원l원주l규리아빠 작성일

저두 같은 코스로 신혼여행갔다왔는데,너무 기억에 많이 남네요.혹 가신곳이 디바리조트 아닌가요?똑같은곳 같은데ㅎ

센타라라스푸시 였어요. 
몰디브 리조트들이 다 비슷하긴 하죠^^

서경l마포l임초초 작성일

센타라 라스푸시 같은데요. 너무 평온해서 좀 지루했던 기억이 있는데 다음에 애기랑 가면 너무 좋을거 같네요.

센타라라스푸시 맞습니다~~^^ 
몰디브가 여유롭게 지내는 가족여행으로도 좋을것 같습니다. 
좀 비싸긴 하지만요~~^^

서경I관악I담원 작성일

넘이쁘네요^^

단점이 있는데 몰디브 다녀오니 왠만한 바다는 눈에 안들어 옵니다^^

부경I장유I새끼사자 작성일

세상 조용해 보이네요 
보기만해도 힐링이!! ^.^

힐링되셨다니 다행입니다^^

제주l제주l시우아빠 작성일

지금은 직항도 있다던데 
저도 7년전 신행때 갔었는데 
인천서 싱가폴 경유 편도18시간... 
생각만해도... 
그래도 여유롭고 좋긴하더군요 ㅎ

저희는 싱가폴 또 가고 싶어서 일부러 싱가폴 경유 했어요. 
그땐 심심했는데 지금은 그때의 여유로움이 그립네요.

제주l제주l시우아빠의 댓글 작성일

싱가폴 육포가 엄청 맛나죠~ ㅋ

Orlandia 작성일

모히또 가서 몰디브 한잔 하셨네요

Orlandia 작성일

가족여행으로 가면 요새 얼마 정도 하나요? 초등 어린이 2 있어요

글쎄요.몇년전 간것에다가 아내가 모든 예약을 한지라 가격 까지는 모르겠네요. 
그래도 센타라라스푸시가 몰디브 리조트중에서는 저렴한 가격대라고 했던거는 기억나네요.

충청II아산II바라미의 댓글 작성일

가족여행으로는 콜롬보경유 대한항공이 시간도 짧고 애들도 편하고 가장 좋구요 
싱가폴에서 하루 여행할수있는 싱가폴항공도 좋아요 
항공만 400안쪽... 
리조트는 가격이 천차만별이라 딱히.. 
두세개정도 정해서 여행사로 문의하는게 빠르실거여요 
리조트 늪에 빠지면 못정해요 
가끔 12세 미만 무료나 할인 프로모션도 있어요 
제가 작년 애들 둘 (10.7살)데리고 다녀온데는 
아다아란 후드란푸시 오션빌라인데 
가성비 좋았어요 
무조건 한국인 없는데로 가야 눈치안보고 사진도 찍고 외국인들하고 놀고 합니다

충청II아산II바라미의 댓글 작성일

혹시 가실거면 제가 작년에 다녀왔던곳 소개시켜드릴게요 
여행사 세군데 알아봤는데 직원들이 싹다 몰디브 진짜로 다녀와서 본인들이 후기도 남기고 나쁜건 나쁘다그러고 가성비도 잘 따져주고 진짜 알아서 다해주더라고요

앞으로도 기념일 만들어 계속 가셔야겠네요~~