자유게시판

본문

와이프와 당일치기로 다녀올만한 곳 추천좀 해주세요 사는곳은 성남 이에요^^&

서경T투투아빠 2018-03-21 10:36 조회 402

아이가 태어나고 와이프가 많이 힘들어 하는거 같네요.

부모님께 하루만 아이를 맡기구 이번 주말에 당일로 바람좀 쐬러 데려가고 싶은데 성남으로 이사온지 얼마 안되

근처라든지 경기도권 가까운데 바람쐬러 갈만한 곳을 잘 모르네요,

혹시 괜찮은 곳 아시는데 있으시면 추천좀 해주세요~

서경T성남T슈슈 작성일

포천 아트밸리? 어떨가요? 저도 아직 가보진 않았는데.. 시간나면 가볼려구요~~^^

서경T투투아빠의 댓글 작성일

아트밸리요? 오홍 찾아봐야겠네요 포천이면 그리 멀지도 않으니 ㅋㅋ 감사해용~

강원T왓숑 작성일

좋은남편이시네여...ㅎㅎ

첫 아이다 보니 신경이 더쓰이네요 ^^ 칭찬 감사해요

서경T수현31 작성일

의왕에 백암호수 어떠실지. 호수전경보시면서 달달한 케잌이나 브런치에 커피 한잔 ㅎ 여자분들 참 좋아합니다 ㅎ 거리도 멀지않고. 풍천장어로 몸보신도 하시고. 제 데이트 코스여서

오호 장어 좋지요 ~ 혹시 가시는 맛있는집 있으시면 알려주세요 ~

서경T스카니아 8218 작성일

저희 가족은 금요일날 1박2일 거제.부산등등 놀러갔다오려구요 

원래 저저번주나 저번주 가려고 했는데 못가고 요번주 가네요^^ 

회원님&와이프분 즐거운 여행되세요^^ 

아~그리고 이재명시장님 ㅠ.ㅠ 
성남 사시는분들 부러워습니다 저는 인천에 살고 있거든요 ㅠ.ㅠ 
마지막 정치얘기로 빠져 죄송합니다 성남하면 이재명시장님이 생각이 나서요~

ㅋㅋ 글쵸 성남하면 이재명시장 ㅋㅋ 
거제.부산 부럽네요 ~ ^^ 회원님도 조심히 즐거운 여행 되세여~

충청T송따거 작성일

제 동생 광명동굴 다녀와서 데이트하기.좋았다고 하대요 ㅎㅎ

오 검색해봤는데 가깝고 좋네요 ~ 추천 감사해용^^

서경T나비오 작성일

가까운  화담숲은  어떠신지~ 요즘 오픈하는거  같은데요~