자유게시판

본문

[9세대] 말리부 썬팅 농도 조언부탁립니다.

대충l오창 2018-03-22 23:34 조회 399

안녕하세요,

요즘 날씨가 변덕입니다.  감기조심하세요!

다름이아니라,  

썬팅 농도 질문드려요.

제품은 3m 이고 농도는 전면 30/50  측면은15 

전면을 고민중인데  회원님들 의견은 어떠신가요^^

서경Idynamic korea 작성일

35/15 저는 괜찮더라고요^^

부경l그래웃자 작성일

밤에 퇴근하시면 썬팅 밝게하세요..

부경I익명 작성일

전면은 무조건 50이상 하세요.
나중에 어둡다고 글 올리시면 안됩니다.ㅋㅋ

서경l블루말리부 작성일

저 3월 출고 받아 전면 50 측후 15 했습니다 시안성 만족합니다

대충l오창의 댓글 작성일

밖에서 보면 내부가 훤히 보이시나요??

서경l블루말리부의 댓글 작성일

그 정돈 아니에요 35보단 보이긴하는데 주변에서 35하면 야간주행시 힘들다고 많이들 해서 50으로 했어요~

서경l김줘 작성일

50/15 추천요^^

서경l캡틴남아메리카 작성일

35/15/5 했는데, 밤에 좀 불편합니다. 특히 1열 15하면 야간에 노상주차 할 때 창문 안내리면 사이드미러가 잘 안보입니다

광전l규하파파 작성일

전 35/5했지만.. 
야간 운전시 앞유리가 좀 어둡더군요. 
다시 때어내고 50으로 바꿀까 생각중입니다. 
야간운전 많으시면 50 하시는게 편하신겁니다^^ 

서경l유앤미 작성일

저는 35 /5 입니당

대충I관령이 작성일

저는 전면 15 

측후면 5 했습니다.

부경I쿠페 작성일

저는 전면35, 측면1열이랑 후면15, 2열은 5 했습니다

서경l이지슌의 댓글 작성일

안녕하세요~ 1열 2열 그렇게 할까 생각중인데 외부에서 볼때 색이 달라서 이상해보이진 않나요? 뭔가 얼룩덜룩 해보인다던지..

부경I쿠페의 댓글 작성일

색감차이 전혀 없습니다 이상한거 전혀 없고요~~~ㅎㅎㅎㅎ 
아쉽게 밝을 때 찍은건 없지만...ㅠㅠ

서경l이지슌의 댓글 작성일

와 고맙습니다 차 아주 멋있어요!!

서경l말쑤니 작성일

저는 전면50추천요ㅎ유리영향으로 약35퍼가된다고보셔요ㅎ