자유게시판

본문

[9세대] 혹시 무상보증 어디까지 되는건지 알수있을까요?

천안I어니 2018-03-22 21:48 조회 476

작년 10월쯤에 구매했는데
차에 문제가 너무많네요...

스탑앤고 미작동

주행시 하부?쪽에서 쇳소리

주유구 한번열면 그냥은 안닫히고
안쪽에 튀어나온거 손으로 눌러줘야 닫힘

그리고 변속충격이 체감이 많이될정도로 크게오고
브레이크 밟을때 가끔 아주잠깐 0.1~0.2초정도?
브레이크가 풀리는느낌이드네요.

이것들 정비하고 수리받는데 무상인가요
돈내도 수리받아야하는건가요?? 

부경I익명 작성일

주유구는 문이 잠기면 안닫힙니다

대충l좋아요 작성일

스탑앤고 사용 조건이 까다로운가보군요..

서경l웁스 작성일

음 주행중에도 한번 블박끄고 30분이상 운행해보세요 물론 혹시모르니 사고안나게 안전운전하시구요ㅋ 에어컨도 켜지마세용

서경l웁스의 댓글 작성일

아참 1.5터보 맞으신거죠?

천안I어니의 댓글 작성일

네 1.5터보맞고 정비소함가보고 문제없다고하면 알려주신대로 해봐야겠네요 감사합니다 ㅎㅎ

서경l웁스 작성일

스탑앤고는 작동조건이 여러가지라서 불량은 아닌거같고요 나머지는 무상수리 가능합니다

작년10월에 차사고 단한번도 작동안했는데 
불량이 아닐수가 있을까요..? ㅜㅜ

서경l웁스의 댓글 작성일

혹시 블박 상시녹화하시고 보조배터리 안달으셨나요?

네 처음엔 그것때문인가해서 출고후 일주일타다가 두달정도 주차하고 시동끄고 블박전원빼고 했었는데도 안되네요.

토캐I호래스 작성일

차가 잔고장이 많은 차라 무상 수리일때 다 수리 받으세요. 무상 수리 기간 끝나고 나면 수리비 많이 들어 갈수 있습니다.

넵 감사합니다

서경lMC술이나퍼 작성일

센터 들어 가시면 보증 남으 셧이니 공짜 입니다

아 잔고장같은건 다 공짜인가보네요. 
감사합니다.