자유게시판

본문

8세대, 9세대 기준이 몬가요?

서울 그린월드 2018-03-22 01:23 조회 645

가입한지 하루되었고 오늘 새차 인수하러가는
초보입니다.
17년11월 말리부 프리미엄 세이프티 1.5
구매했습니다.
그러면 저는 몇세대인가요?
너무 초딩스런 질문이지요~~^^
극적극적 ㅎㅎ

부경l러키차 작성일

와..1세대부터 차례로 올려주시다니.. 
저도 저런건 처음보네요^^ 
덕분에 저도 잘보고 갑니다~ 
마지막9세대는 온천동번코님 차인가보네요? 이뻐요~^^

서경l극이 작성일

환영합니다~ 
닉네임 변경하셔야겠네요 
그림 참고하시구요 
가운데 막대기는 소문자 L 한개 입니당

서경l블랙말의 댓글 작성일

변경했습니다~^^

광전지역장l강군 작성일

닉네임을 양식에 맞게 바꿔주세요~ 
서울경기는 서경 
인천부천은 인부 
대전충청은 대충 
광주전라는 광전 
대구경북은 대경 
부산경남은 부경 
강원도는 강원 
제주도는 제주 

지역l닉네임 되시겠습니다~

대경I크리스기 작성일

해외에서는 보통 1세세대 2세대 3세대 이런식으로 시리즈 이름을 정합니다 

서울 그린월드 작성일

우왕  이렇게  한눈에  정리해 주시다니~~~ ^^ 
감사합니다.꾸벅 꾸벅꾸벅 ~^^

부경l온천동번코 작성일

올뉴말리부가 9세대입니다 폰으로 댓글 달다보니 편집이 안되어서 본의아니게 도배가 됬네요ㅠ

부경l온천동번코 작성일

8세대

서울 그린월드의 댓글 작성일

오~~~ㅋㅋㅋ  이런거군요~^^

대충l동동이 작성일

큰점으론 디자인요

아~~~~그렇군요~^^ 
한수 배웠습니다ㅎㅎ

부경l백구 작성일

9세대요

네~^^ 
감사합니다. 
근데  기준은  몬가요?^^ 
 궁굼해서요ㅎㅎ 
아는척도 좀  하고싶고요 ㅋ

서경l말뿌의 댓글 작성일

기준은 미국에서 1세대 말리부가 나온 후 풀체인지 마다 세대가 올라가요

그렇군요~^^감사합니다~^^