자유게시판

본문

말리부 .5 LTZ 스마트 시티 드라이빙팩 질문있어요.

서경l보노 2018-03-21 23:40 조회 636

요번에 중고로 16년 12월식 말리부 1.5 LTZ를 구매하게되었는데요.

스마트 씨티 드라이빙 팩인지 아닌지 확인이 어렵네요.

혹시, 어떻게 확인하는지 알수 있나요 ??

서경l휴브 작성일

스티어링 에 버튼이 다 있으면 스마트팩 들어간거에요

서경l보노 작성일

앗 감사합니다:)

동남이의 댓글 작성일

혹시 얼마에 구매하셧나요?가격이 지금 많이 내려갓다고해서요~

서경l보노의 댓글 작성일

저는 휀더 교환 차량 3만키로 2240이요

동남이의 댓글 작성일

엔카에서 사신건가요?

서경l보노 작성일

여기 아래 하단에 있는 스마트 씨티 드라이빙팩 옵션이 있다고 딜러에게 설명받았는데 , 상단 크롬 도금이 없는 옵션이 하단에 스마트씨티드라이빙팩 옵션아닌가요??

강원I래진의 댓글 작성일

크롬 없는건 프리미엄세이프티예요 
롱레이더 들어가는..

후방카메라는 LT 옵션에도 들어가지 않나요?? 자주 질문드려 죄송합니당

크롬그릴없는걸 원하셨던 건가요?

서경l오뎅의 댓글 작성일

내용답게 핸들에 차선유지버튼있는지. 기어위쪽에 자동주차있는지 확인해보시면 되겠네요 ㅎ상단 크롬줄은 1.5라면 프세에 스드팩넣어야 없고 그외엔 다있는거로알고있습니다.

후방카메라는 예전카달로그에는 스마트시티넣어야 
들어가는걸로 나왓는데 이젠 바뀐거같고요. 프리미엄세이프티 사양 잘보시면 
롱레이더 전용 그릴이라고 있는데 
그게 크롬없는 그릴이예요. 

그렇군요... 혹시 다른 부분으로 확인할 수 있는건 또 없을까요? 무선충전시스템도 있다고 하는데 동작이 잘안되네용

무선충전은 휴대폰기종에 따라 안되실수도 있고.. 
까페 글 검색하시면 그 안에 고무 끝부분을 잘라서 
잘되게 하는 방법이 있더라고요. 
아이폰은 안되시고요 

<a href="https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=20019111&amp;menuid=3&amp;articleid=1303683&amp;query=무선충전" target="_blank">https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=20019111&amp;menuid=3&amp;articleid=1303683&amp;query=무선충전</a> 

한번보세요

자동주차 버튼이 있어요! 버튼 눌러서 동작되눈지 확인해봐야겠네요 감사합니당

서경l보노 작성일

후방카메라는 있어요. 하지만 상단 그릴에 크롬 도금이 들어가있어요.

네 그럼 시티드라이빙 맞아요 
1.5는  그릴없는건 그 윗트림 프리미엄세이프티예요

서경l보노 작성일

옵션창에서 확인은 못하죠?? 찾아보니 상단 그릴에 크롬이 들어가있으면 스마트씨티 드라이빙팩이 아니라는데 맞나요??

혹은 후방카메라 있으시면 스마트시티 드라이빙팩 들어간거예요

그릴이 없는건 스마트 시티 가 아닌 그 윗 옵션 
스마트 드라이빙이예요

부경l구입자 작성일

60k정도됬을때크루즈버튼눌러보세요~

60km이상 크루즈 버튼을 눌르면 무슨 반응이 일어나나요 ?

부경l구입자의 댓글 작성일

엑셀안밟아도설정속도로갑니다~

스마트 씨티 드라이빙팩에 크루즈가 들어가나요??

서경l보노 작성일

운전할때 울리지 않아서 모르겠네요 ㅠㅠ

서경l보노 작성일

어떻게 확인해요??

강원I래진 작성일

가장 간단한 방법은 운전석 앞에 추돌감지 하면 
빨간색으로 헤드업led경고등 켜주는데 
그거 잇는지 확인하시면 되요 
운전석 앞 대쉬보드에 있습니다.