자유게시판

본문

[9세대] 9세대 1.5 LTZ 옵션 네비만했는데용

부경l말리부리 2018-03-21 22:14 조회 363

그 사각지대 경고기능도 있나요???

서경l휴브 작성일

주차보조 시스템 일꺼에요~~

서경l김줘 작성일

HID는 안하셨는지요? 후회하실듯한데...ㅎㅎ

부경l말리부리의 댓글 작성일

이미 타고있는데 후회는 없고 그저 기쁘기만합니당ㅋㅋㅋ

서경l김줘의 댓글 작성일

참고로 전방삑삑거리는건 전방거리감지기능이에요~ 축하드려요 안전운전하세요^^

감사합니다^^ 좋은밤되세요~

아 참 그리고 궁금한게 말리부는 시동끄고 문닫을때 자동으로 백미러 접히는 기능은 없죠..?

서경l우즈버디의 댓글 작성일

리모컨 잠금 길게 누르시면됩니다~ 
열림 길게 누르면 펴지구요~

아,..!! 감사합니다!!ㅋㅋ

서경l김줘의 댓글 작성일

설정에서 미러자동접힘기능 on해놓으시고 하셔야되요^^

대경l벤츠 작성일

아니요 ㅎㅎ

그 혹시 그 전방쪽에 머 가까이가면 삐삐 거리는거 그건 사각지대 경보기가 아니겠죠..?ㅋㅋ

대경l벤츠의 댓글 작성일

그건 전방센서에요 ㅎㅎ