자유게시판

본문

[9세대] 왜 성실멤버가 아니에요~??

서경ll마틀라세 2018-03-21 19:04 조회 343

성실멤버 됐다가 다시 일반멤버가 된거같아요... 이게 무슨일이죠??

광전l늘봄 작성일

저도 오늘 그러네요 어제 등업했었는데 ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

지금 확인해보니 등업을 도배로 하셨네요 
정상적인 활동으로 등업하신분과 하루만에 덧글,게시글도배하신분과 등업적용이 틀립니다. 

서경l마틀라세의 댓글 작성일

수정했습니당 이것 때문은 아닌거 같은데..

아하 감사합니당~

두꺼비리부님 설명 감사합니다^^ 
그 이유가 맞네요^^

부경I울산땐실이 작성일

게시글이나 덧글을 최근 지웠는지 보세요. 강등 된단 공지가 있네요.

서경lPrayer의 댓글 작성일

오히려 제 게시글이 삭제가 되었던데요 
순정매트 무료나눔 글 올렸었는데 삭제되고 강등되는 바람에 댓글로 나눔해드리기로 했던분과 연락할수도 없었던 난처한 상황도 있었습니다

흠 그러게요 그런일도 없는데

서경lPrayer 작성일

저도 그럽니다 
메일로 문의해도 답변도 없네요

이유가 뭔지..

마틀라세님 글이라서 알람울리면 번거로우실것 같은데 여기 설명해드릴까요? 
이 덧글보고 확인해보니 게시글/덧글도배 이십니다.