자유게시판

본문

새차 산 기분

츄르 2018-03-21 14:48 조회 579

색깔 하나 바뀌었다고 괜시리 입꼬리가 귀에 걸리네요ㅎㅎ
역시 별로다 별로다 해도 막상 하면 한동안은 눈호강
하는게 래핑이네요ㅎㅎ
쓱 둘러보니 날림시공했던
전 샵과는 클라스가 다르니
만족하네요ㅎㅎ

한잔해 작성일

얼마인가요??좀타다 질리면 랩핑해야겠네요

츄르의 댓글 작성일

에이버리? 전체 170장이구요ㅎ 
데칼라인까지 195에 했습니다. 
지극히 개인적으로 싸게 한것같아요ㅎ

저승사자도깨비 작성일

머싯어용

츄르의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

GDcam 작성일

데드풀같아요~

츄르의 댓글 작성일

앗 그러고보니 또 컨셉이 그런것같네요ㅎㅎ

서울l탐구생활의 댓글 작성일

동감 !

오대감 작성일

멋집니다..눈에 확 들어옵니다..^^

오대감의 댓글 작성일

말씀만이라도 감사합니다^^.  고맙습니다

츄르의 댓글 작성일

에휴ㅜ 요즘 준비중인거 마무리되면 재고있나 연락드려볼게요ㅜ 
이전부터 사고는 싶었는데 선뜻 말씀을 못드리겠네요ㅜㅜㅜ

오대감의 댓글 작성일

이것도 제게 주어진 운명의 장난?이려리 생각합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄르의 댓글 작성일

감사합니다 대감님! 
노쇼분 아직이신지ㅜ

서울l탐구생활 작성일

안벗겨지면서 오래오래 타세요 !!!

츄르의 댓글 작성일

넷 감사합니다!

빈라덴가정부 작성일

데드풀!

츄르의 댓글 작성일

ㄷㅔ드풀 많이보네요ㅎ 
생각지도 못했던 ...ㅎ

은빛마로 작성일

생각도 못했는데 딱 데드풀이네요

츄르의 댓글 작성일

그러게요ㅎ 저도 생각도 못했는데 
딱 맞네요ㅎ

모모나루 작성일

멋져부리네요^^저도 언젠간 랩핑 고고

츄르의 댓글 작성일

분위기 바꾸기 너무좋습니다ㅎㅎ

부릉마로 작성일

억 츄르님 저의 비밀 공간인 메이스토를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

사장님 실력 마인드 다 최고인 저만의 아지트인데 ㅋㅋㅋ

부릉마로의 댓글 작성일

ㅋㅋ 거기 사장님 우리나라 랩핑 1대 장인이신거로 알고 있어요 ㅋ 랩핑은 국내 최고시라는 ㅋㅋ 저의 나와바리를 침범하시다니 ㅋ

츄르의 댓글 작성일

이야 정말 감탄스럽습니다ㅎㅎ 
사장님 꼼꽁하시고 작업퀄도 남다르네요ㅎㅎ 
오고갈때 힘들긴했습니다ㅎㅎ

멜론과참외 작성일

랩핑 대박입니다. 늦었지만 축하드립니다.~~