자유게시판

본문

[9세대] 바디킷,북미그릴 질문드립니다

대경l종호1 2018-03-23 22:43 조회 331

일단 바디킷 생각중인데 찾아보니 대부분 너무 티어나와있더군요 깔끔한 바디킷 아시는분 계신가요?ㅜㅜ도와주세요

북미그릴 현재 부착형 사용 중인데 최근보니 4줄짜리 부착형이보이더군요 실제론 안봤는데 어떤가요 바꾸고싶은데 돈지x일까요?ㅜㅜ교체형은 하고싶은데 듣기론 몇까지 단점이 많더라구요ㅜㅜ

대경l종호1의 댓글 작성일

역시 교체형에 부분랩핑이 젤 이쁘네요ㅜㅜ  교체형 하고싶은데 부착형할때 교체형하면 무슨 서비스 어쩌고하고 범퍼 들뜸인가? 얘기들어서 부착한거같은데 아직 그런게잇나요?

쉐비타운 스트릿오토2의 댓글 작성일

그런문제 못봤습니다 
교체형 판매량만봐도 전국에 2천개가 넘게 팔렸는데 문제되었음 못팔았죠

검사소인가 들어갈때두 문제가 없나요?

쉐비타운 스트릿오토2 작성일

바디킷은 앞으로 5~6센치 나와있습니다 
바디킷이야말로 티가 나야 돈이 안아까운 튜닝입니다 
티도안나면 그야말로 돈아깝죠~ 
염색했는데 티도안나면 아깝잖아요 ㅎ 
북미그릴은 교체형이 일체감이 좋아서 크롬에 랩핑해서 많이 장착합니다 
얼굴인데 조금이라도 더 이쁜게 좋겠죠! 

아래 사진 참고하시면 딱 보이실꺼에요

서경l아룡 작성일

교체형이 이쁘죠 이질감없고

교체형 하셨나요? 검수받을때 상관없는지..?

서경l아룡의 댓글 작성일

전 그릴망에 꺽인번호판인데 카메라 잘찍히고요 검사받을시기가 아니라서요.. 검사는 출고후 4년인가 5년인가후에 받아요

아하 그릴망도 이쁜가요?실제로 못봐서ㅜㅜ 그것두 탈거후하는거죠? 가격은 비슷한지?

서경l아룡 작성일

바디킷이 원래 돌출시켜서 다운포스만들어내는건데요..

네 앞으로 넘 돌출된거같아서요ㅜㅜ다운포스느낌만 주고싶은데ㅜㅜ 혹시 다른 모델도 잇나해서요

서경l아룡의 댓글 작성일

사무라이립이랑 음,에어로나인꺼? 있어요