자유게시판

본문

고라니사고ㅜ

세종l팔천삼백번 2018-03-23 20:54 조회 721

앞범퍼쪽만 쫌 뿌셔진거같은데

사업소에서 

수리비298만원인데

먼가당한느낌이네요

제일렌트카 작성일

쉐보레같은경우 좀힘드시겟지만 1차견적받고 그내용으로 몇군데 연락해보시는게 조아요 ㅠ.ㅠ

세종l팔천삼백번의 댓글 작성일

아..

서경l휴브 작성일

저 고라니를 팔아서 ;;수리비에 보탬을 ㅠㅠ

불법이래요ㅎ

강원l테이제이 작성일

풀옵이시면 범퍼쪽 센서 달려 있습니다 이거 꽤 고가에요 ;,

아 그걸수도있겠네요ㅎ

서경l말하매니아 작성일

조금.. 웃픈얘기지만..다른 지점 사업소도 가보는걸 추천드립니다. 쉐보레는 틀립니다 지점마다..

이미수리중이라 
견적도안알려주고 
수리들어가서 머 어쩔수가 없네요 
꼬장필라다 참았네요ㅎ

서경l라쿤바겐 작성일

안에 핀(걸이)나 센서가 망가졌나보네요. 
아니면 다른 부위땜에 범퍼 전부 교체판정을 받으신건지... 

앞에 입마개(그릴)만 교환할 경우, 사업소 기준으로 공임 포함 30장 정도거든요.

광전l골목대장 작성일

어마어마하네요. . 저희지역은 고라니랑 멧돼지도 가끔나오는데 튀어나올까봐 왠만하면 일차로로 다녀요. .

인부l파라라라 작성일

헐 뭔 수리비가 그렇게 많이나와요???

제말이요...

익산 나여 작성일

억울하니 고기라도...