자유게시판

본문

[9세대] 자동차극장 이용시 어떡하나요?

인부l감수쟁이 2018-03-23 16:14 조회 720

안녕하세요 9세대 말리부2.0 끌고있습니다
다름이 아니라 오늘 자동차극장을 갈예정인데
극장에서 영화상영시 차를 두시간 가량 시동을 켜놔야하는건지
궁금해서 올립니다 라디오 주파수를 맞춰서 영화 소리를 듣는다고하는데 시동 끈상태로 두면 약20분후면 자동차전원(?)자체가 나가서 모든 연결이 끊기더라구요
2시간 가량 중립 또는 파킹 에두고 영화를 봐야하는건지 궁금합니다

광전l롱등홍긍 작성일

어쩔수없이 공회전해야합니다ㅜㅜ

서경l빅블루 작성일

자동차극장... 이런 문제가 있었군요. 공회전 ㅎㄷㄷ 하군요.

서경l말쑤니 작성일

시동켜고보셔야해요 
버튼 짧게누르든 길게누르든 방전위험도있거니와 방전대비 오프되기도합니당

대충l복남꾸 작성일

브레이크 안밟고 스타트 꾹 뉴르면 ACC 되지않나요?

서경lOH 작성일

여자친구가 있으시다는 얘기네요. 
답변안할래요!ㅋㅋㅋ

인부l감수쟁이의 댓글 작성일

oh님 도 곧생기실겁니다!

서경l말리부우다의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ누가 이분 여자소개좀

서경l비앙꼬의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 없는데 정보공유는 해야죠ㅎㅎ

서경I킹쿙 작성일

헐 시동키구보면 기름값이 ㅜㅜ

저도 그걱정이ㅋㅋㅋ

서경l비앙꼬 작성일

저는 파킹에 두고 보는데 1시간정도면 시동이 자동으로 꺼지더라구요 다시 시동 거시고 보시면 됩니다 그리고 데이라이트는 멀티팩 안되셧으면 직원이 비닐봉지로 가려줄겁니다

멀티팩이 네비게이션이죠? 
2.0ltz 이구요 
네비게이션은 안넣었습니다ㅜㅜ

서경l비앙꼬의 댓글 작성일

멀티팩은 네비게이션이아니라 쉐비타운에서 프로그램을 따로 넣어주면서 문잠김시에 락폴딩이 잠금한번 눌러서 되고 창문 자동 닫힘 후열기능 등등 해주는 겁니다 자세한건 검색한버누해보세요ㅎ