자유게시판

본문

[9세대] 멀티팩 양쪽 사이드미러 안접히고 시동 끄는법

인부l모몬이 2018-03-23 14:47 조회 371

알고잇는분잇으신가요...

서경l휴브 작성일

세차할땐 멀티팩 자체를 전 종료해버리는데..

인부l모몬이의 댓글 작성일

저도그래야것어요ㅋㅋㅋ

부경l레루 작성일

시동 끄면 자동으로 접히나요? 

전 쓸줄몰라서 그런지 내릴때 수동으로 접는데ㅎㅎ

락폴딩 기능이 꺼잇으신가봐요 메뉴얼에 친절히나와잇어용ㅎㅎ

부경l레루의 댓글 작성일

그럼 켜 놔야 겠네요ㅎㅎ

서경l사랑주는의 댓글 작성일

락폴딩기능은 순정에는 없는 기능입니다. 
따로 멀티팩 시공을 해야 가능합니다.

부경l레루의 댓글 작성일

우쩐지 안보임 ㅋㅋ

서경l개구리용사 작성일

시동끄고 안에서 키 놔두고 백미러펼치는버튼 누르면... 계속 펼쳐져있던데요...??

안에 차를 왜 두고오죠..?ㅠ? 문 잠궈야하자나요

서경l개구리용사의 댓글 작성일

아.... 전 세차장에서 세차하거나 드라잉할때 말씀하시는줄.... 죄송합니다 ㅜㅜ

아!아닙니다ㅎㅎㅎㅎ 신경써주셔서감사합니다

서경l사랑주는 작성일

근데 대부분 그 기능때문에 멀티팩 추천하시던데요. ㅎㅎㅎ

세차하고나면 사이드미러에서 물 겁나떨어져서 그 밑에 차갑판 겁나 더러워져서요.. 세차한 후 주차해놓을때만 락폴딩 꺼두게요ㅠ 락폴딩 해제 일회성은없나보네요