자유게시판

본문

[9세대] 공회전...ㅠㅜ

인부l모몬이 2018-03-23 07:58 조회 545

선배가 차 빼준다해놓고 시동 안끄고 내려서 50분정도 공회전했는데 ... 망한건가요....? 사업소가야될까요?

서경l휴브 작성일

ㅋㅋㅋ자동차 극장 다녀온걸로 생각하심이 편하실거에요 ㅎ

서경lOH 작성일

이건 말리부가 좋아서가 아니라... 
별로 문제될건 없어보이네요^^

서경I발트하우젠 작성일

1년 365일 중에 절반 이상을 공회전 30분씩 돌려봤지만 아무 문제없었습니다.

광전l롱등홍긍 작성일

자동차극장 가끔 가는걸요..

서경l현뀨뀨 작성일

탄화수소 연소시키면 이산화탄소랑 물나와여 ㅋㅋ 물나오면 연소잘된거래요

서경l사랑주는 작성일

이상 있으신가요?ㅎㅎㅎ

인부l모몬이의 댓글 작성일

아뇨 ... 아직 퇴근안해서요ㅠㅠ 머플러쪽? 바닥에서 뭔가 많이 젖은 흔적이잇어요

서경l사랑주는의 댓글 작성일

거긴 원래 물 떨어져요. 
검색해 보시면 걱정이 사라집니다.

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 근심이사라졋어요

대경l이다나 작성일

ㅎㅎㅎ 시동 걸고 몇시간씩 잠드는 사람도 있어요

휴... 답변으로나마 위안이네요 감사합니당ㅜㅜ

서경l천사엘 작성일

그정도로는 아무 이상 없습니다 
걱정 안하셔도 됩니다 
자동차 극장에서는 1시간 30분이상 공회전 합니다^^

나가서 보니 머플러쪽? 바닥에서 뭔가 많이 젖은 흔적이잇어요ㅜㅜ

대경l벤츠 작성일

괜찮아요 ㅎㅎ

힝부ㅜㅜㅜㅜㅜ