자유게시판

본문

오늘 인수받은 초보오너 입니다. 핸폰무선충전기 노트4 안되나요?

서경l블랙말 2018-03-23 04:13 조회 492

오늘 인수받아서 첫 시승하는데요.
초보라 질문이 많네요. 여성오너다보니.....
쭈삣쭈삣~~~
1.5 블랙 프리미엄 세이프티 모델입니다.
핸드폰 무선충전 넣는곳에 제폰이 안들어
가네요ㅠㅠ
노트4인데 이건 호환이 안되나요?
핸폰 바꿔야 되나요?
노트8은 들어가나요?
기능 있어서 좋다고 들떠있었는데.......

서경l크리스마스트리 작성일

노트4충전기능 없고요 
충전기는되는 최신폰 끼더라도 딱 잘 맞아야 충전됨~~무용지물

서경l블랙말의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠ 그냥  수납칸이군요. 
감사합니다 ^^

서경l아룡 작성일

전 s8플러스ㅈ쓰고있는데 잘되요 아래컷팅하니까요 편하고좋아요

사용가능하시군요~~ 
부럽습니다.  정보주셔서 감사합니다 ~^^

서경l디케 작성일

무선충전기능있는 노트5부터 가능합니다.

글쿤요 ㅠㅠ 
감사합니다 ~!!!

서경l현뀨뀨 작성일

무선충전기능 자체가 거의 쓸모가 없습니다 
가뜩이나 차 usb로 충전해도 느린데 무선충전이야...오죽하겠습니까?ㅠ 
위치도 불편하고 애물단지입니다

헉....느려요??  이런....... 
정보  주셔서 감사합니다 ^^

인부l말러뷰 작성일

노트4 는....기계가 무선충전 기능이 없습니다.....겔럭시 6부터 이후에 나온 기기들에 무선충전 기능이있습니다.

글쿤요 ㅠㅠ 
감사합니다.

광전l짜보 작성일

노트8도 충전 안된다고 들었습니다.. 
친구폰 노트8 넣어봤는데 충전 안됐고요 ㅠ 

ㅠㅠ 그럼  애플만  되는건가요?ㅠㅠ