자유게시판

본문

[9세대] 주차중테러 도와주세요

서울ll캉킹구 2018-03-25 17:55 조회 589

일주일전쯤 주차하고 오늘와보니 이렇게 되어있네요ㅠ

경찰서에신고 하니 유료주차장이라 일단 못잡아도 

보상은 받을수 있고 주차장측에서도 cctv 확인하고 연락준다는데

이제막 3개월 3천도 안된새차인데

수리를 어떻게해야할까요??

휀다부분을 갈아야할까요??

이정도까지 될정도로 박았으면 알았을텐데

그냥갔다는게 괘씸하네요

아직도 열받습니다 ㅠㅠ

서경l세내기 작성일

1톤 파란색 트럭 조심스례 예상해봅니다. 
주차장측에서 기를 쓰고 찾으려 들꺼같아요. 
(못찾으면 주차장측에서 변상해야될꺼에요) 

잘 처리 되시길 바랍니다ㅠ

서경l지은홀릭 작성일

유난히 포터 주차테러 뺑소니가 많이 보이네요

대충l빈 작성일

긁힘높이랑 색상이 포터 같네요...

제일렌트카 작성일

가해자만 잡힌다면 손실을 줄일수 있는부분 체크해드릴수 있을거 같네요. 
언제든 연락주시면 도움 드릴께요. 
010-4419-4415

서울ll캉킹구의 댓글 작성일

넵 감사합니다

서경l아룡 작성일

그주변에 망가진것까지 다청구해버리세요

넵 그러려구여 정말 다시생각해도 
괘씸하드라구여 ㅠㅠ

서경l아룡 작성일

보상은되요 그정도는 사고차 축에도 안들어가요 걱정하지마세요. 신차라서 이색도없을꺼에요 코드만 맞으면

그랬으면 좋겠어요 
그나마 쫌 마음이 놓여요 ㅠㅠ

부경l초롱빠 작성일

아..... 제가 다 화나네요.... 
꼭 잡으세요!

넵 감사합니다

서경l쵸리춀 작성일

주차테러 진짜 열받죠....꼭 잡아서 콩밥 먹이시길

넵 진짜 지금 맘같아서는 그러고 싶어요 ㅠㅠ 
나쁜사람들 ㅠㅠ