자유게시판

본문

[9세대] 앞 문 교환 시 질문 입니다

부경l말뤼부 2018-03-25 16:20 조회 1067

차 앞문 교환 하게
되었습니다만 문 교환시 말리부 이니셜도 그대로 똑같이 나오나요??

인부l쏘쏘 작성일

흰색이여서 색이  ..  잘 나오시기를 바래요.

서경l세내기 작성일

이니셜이 중요한게 아니라...  단차 없이 잘 교환해주는것에 신경쓰셔야할것 같아요... 
아무래도 원래있던 도어가 아니기 때문에 
단차나 색상이 약간 차이 날수가 있습니다.

서경l세내기의 댓글 작성일

추가로 앞 휀다도 교환 하는게 어떨까 합니다.... 
판금하기엔 많이 손상된거같아요...ㅠ

부경l말뤼부의 댓글 작성일

네ㅎㅎㅎㅎ 앞 범퍼 부터 뒷문까지 교체 입니다....

서경l우끼군 작성일

교환이면 레터링까지 해줘야 되는게 맞는거 같은데요 . 
수리잘되시길 바랍니다..^^

서경I서핑소년 작성일

아이구야... 
충격이 심하셨을듯.

크읍..상대 차량은 박살이 났다는... 튼튼한 말리부!!  하지만 제 마음도 박살이 났죠

부경l다윤아빠 작성일

프론트레터링 경우 부착되어나올듯 하지만, 
부착안되어나오더라도 양면테잎 방식이라 자가부착 가능합니다.그것보다 주차장에서 어쩌다 저렇게까지 됬는지가 의아하네요.

글자 하나하나 따로 부착 하는 방식 인가요? 아니면 동시에 다 부착 하도록 되어있나요?? 주차장에서 그런건 아니구요 사고 나고 집으로 끌고와서 찍은 사진이에요 ㅎㅎㅎ

부경l다윤아빠의 댓글 작성일

일렬로 간격까지 맞춰져있는채로 
해당부품 판매합니다. 
7천원 밑으로 알고있습니다.

서경l말리붕이 작성일

크읍 ㅠㅠ