자유게시판

본문

[9세대] 캠핑 카라반 끌고 여행다니시는분 계신가요

대충I조장혁 2018-03-24 23:28 조회 489

요새 도로다니다보면 suv차량들이 캠핑카라반 메달고 다니는거 보면 그렇게 부러울수가 없네요. .
혹시 말리부에 카라반 끌고 다니시는 회원분 계실까요?
1.5에다가 메달고 다니려면 작은거 끌고 다녀야할려나요 ㅎㅎ
부지런히 총알모아야겠어요 ㅎㅎ

강원l홍천l리아파파 작성일

국산미션으로는... 미션털릴거같은데요 참으셔요 ㅎㅎㅎ

광전l흰리붕 작성일

미션금방 찐빠날것같아요..

대충I조장혁의 댓글 작성일

그래서 고민이네요

강원I 기하나 작성일

8세대 말리부 2.0 휘발류 차량들 끌고가는건 많이 봤어요.

정말요 카라반이 크던가요

오 괜찮은 카라반이네요 힉스!!

광전l말리와후 작성일

일단 말리부는 뒤쪽에 연결고리가 없어서 그걸 만들어야하는데. 이게 구변 항목이라 좀이 좀 깨지실꺼에요. 그리고 큰 카라반은 위험합니다.

그렇군요 천장에 텐트달고 다녀야겟어요 ㅎ ㅎ

강원l남이 작성일

말리부에 큰 카라반은 위험할수도 있어요. suv차량 이나 rv는 끄는차가 무게가 좀있으니 괜찮은데 말리부는 가벼워서 위험할수도 있어요..

이런방식은 어떨까요?