자유게시판

본문

하...날씨 너무 좋네요 ㅎㅎ 햇빛만...

포항 싱싱이 2018-03-25 20:23 조회 627

1달 좀 넘어서 간만에 세차했는데 루프박스 밑에 다들 어떻데 닦으시나요?? 앞이랑 뒤는 어느정도 닦이던데 가운데를 못닦네요 ㅜㅜ땔까봐요 흑

[이 게시물은 admin님에 의해 2018-11-16 14:29:08 정보 (시승기,결함리콜,튜닝)에서 이동 됨]

용인 제로지노 작성일

저는 대형타올 넓게 펴서 룹박스사이에 깔은뒤에 운전석쪽에서 뒷좌석쪽으로 쪼금씩 땡기고 반대쪽도 쪼금씩 번갈아 가면서 뒷쪽으로 타올 빼면서 물기제거 합니다~

포항 싱싱이의 댓글 작성일

휘습바신가요?? 저는 손 자체가 안들오가서 밀지를 못하겠더라고요..

용인 제로지노의 댓글 작성일

휘습바 st 입니다 손은 안들어가두 타올은 들어가는데요~

다음에 도전 해봐야겠네요 ㅎ 감사합니다 ㅎ

용인 제로지노의 댓글 작성일

당진 민서경 파파 작성일

전 한쪽씩 루프박스 풀어서 뒷바퀴 올라가서 닦고 반대편도 같은 방법으로 닦아요.. 
툴레 윙바엣지  다이나믹 조합입니다.^^ 
본가가 포항입니다.반갑습니다~~~~

컥 반갑습니다 ㅎㅎ 하 세차 자주 하는편인데 ㅜㅜ 깔끔해진 트렁크를보면 잘 산거같은데... 세차할때는 한숨이 ㅜㅜ ㅎㅎㅎ

부산 알엔 작성일

저도 용인 제로지노님처럼 물기제거합니다ㅋ 완전 귀찮을땐 에어건쏘고 끝내구요ㅠ 룹박달고 난후 천장은 제차 천장이 아닌것같습니다~~ 수납공간을 얻고 천장을 잃은것같습니다ㅎ

청주 다은아빠 작성일

박스 띄고나면 속이 시원합니다^^;특히 세차할땐요.