자유게시판

본문

대전왔슴다

막스 2018-03-24 21:29 조회 200

좋네요

와일즈 작성일

대전 어디신가요? 요즘은 어떻게 변했나모르겠네요.  제 고향입니다 ^^

보그의 댓글 작성일

헛!! 대문초 반갑습니다 ㅎ 그럼 중학교는 동산중  이신가요?!

막스의 댓글 작성일

반갑네여 저도 문화동 출신입니다 저도 대문초 ^^

보그의 댓글 작성일

저는 문화초 2학년 까지 다니다가 대문초교로 분교가 되어 전학 하게된 기억이 있네요.. 반갑습니다ㅎㅎ

와일즈의 댓글 작성일

오~ 문화동! 문화초등학교 다녔어요. 아직도 그 학교  입구 좌우로 문방구와 학교 운동장 그리고 입구 오른쪽의 교실 건물이 기억납니다. 3학년 땐가 남자선생님이 담임이셨는데 정말 좋은 분으로 기억하고 잇습니다. 제 인생의 첫번째 좋은 선생님으로.. ^^

보그의 댓글 작성일

본가 문화동 입니다. 태어나서  고등학교까지 문화동에 살았지요 ㅎ 한동네분 이셨네요 ^^

와일즈의 댓글 작성일

대전분들이 많으시군요. ^^ 저는 문화동 유천동 용두동 신탄진 에서 살았었어요. ㅎㅎ (대전시내에서 많이도 돌아다녓... ㅋㅋ)

오대감의 댓글 작성일

지금은 백수완전체라는거..ㅋㅋㄱ

jasonbourne의 댓글 작성일

헉 ㅋ 제친구들도 특허청근무하는데요ㅋㅋ

보그의 댓글 작성일

저도 대전이 고향 입니다 ㅎ

오대감의 댓글 작성일

정부종합청사요.?.. .

막스의 댓글 작성일

헉 거기에 여동생이 근무하고 있습니다!

오대감의 댓글 작성일

둔산..정부종합청사..한창 나이일때..잠시 순간 근무하던곳.. 
촌이지요..ㅋ 

막스의 댓글 작성일

둔산입니다 ㅎ

대전ll카마로Rs 작성일

대전사람 등장

막스의 댓글 작성일

어제 둔산동에서 카마로 세대봤어요 ㅋㅋ 
5세대 노랭이 한대 
6세대 그레이한대 블랙한대

대전ll카마로Rs의 댓글 작성일

대전에도 꽤있더라구용 ㅋㅋ