자유게시판

본문

말리부1.5 ltz 퍼펙트블랙 풀옵 구매 ^^

서경l제오피피 2018-03-27 17:01 조회 477

말리부1.5 ltz 퍼펙트블랙 풀옵 구매했습니다.

질문드립니다~!

"차량 튜닝의 끝은 순정이다" 라는말을 맹신하는
사람으로서, 튜닝용품 부품말고,
신차샀을 때 어떤 악세사리들 구매하시나요
이를테면, '도어 손잡이 스크레치방지스티커', '카본도어커버' 등
제가 차알못이라 도움 부탁드려요 :)

서경l8650 작성일

저도 흰색 ltz알아보고 있거든요 ㅜㅜ 정보 좀 부탁 드려도 될까요?

서경l제오피피의 댓글 작성일

넵 

서경l8650의 댓글 작성일

감사합니다

서경l8650의 댓글 작성일

쪽지가 안왔어요.ㅜ

동남이 작성일

저도 중고 구매예정인데 정보좀주시면감사하겠습니다^^

동남이의 댓글 작성일

가격이죵ㅋㅋ키로수나 옵션등등이요 

ㅜㅜ

쪽지로 드렸어요~!

서경l제오피피 작성일

카마루 6d매트와 트렁크 매트, 북미그릴까진 해놓았네요 답변 감사드립니다 ^-^

대경I크리스기 작성일

개인적으로 데시보드커버는 비추하구요 
6d매트정도만 하셔도 됩니다 
순정을 추구하시니 외장쪽은 
북미그릴말고 xl그릴이라고 
번호판이 현재 있는부분 그대로 달려있는 그릴이 있습니다 
그것정도 하시면 부담없이 이쁘게 타실수 있을겁니다

답변감사드립니다, 번호판은 북미그릴로 변경한 상태이고 번호판 
가드말고, 프레임이 살짝 깨져있어서, 이것만 구매할 수 있는 사이트알고계시면 공유 부탁드립니다 ^^

싹트네 작성일

카마루 매트는 필추천합니다ㅎ

카마루 매트 찾아봐야겠어요 감사드려요 ㅎ

서경l두꺼비리부 작성일

K09S  HUD, 코일매트, 데시보드 커버, 트렁크 매트, 도어커버 (이건 여름에 잘 떨어지더니 어느순간 한쪽이 안보여서 다 떼버림 ) 
도어스트라이커, 카멜레온 360 거치대..  악세사리는 이정도 한듯요.

답변 감사드립니다, 찾아봐야겠네요

부경l아 이 작성일

카마루 6D매트 , 데시보드커버정도 하시면 되겠네요

답변 감사드립니다 ^^