자유게시판

본문

[9세대] 실내에 사진을...달고싶은데..

인부l건그말붕이 2018-03-27 11:09 조회 642

안녕하세요 !!

출고 6개월차 말붕이 9세대 오너입니다!!

다름이아니고 실내에 사진으로 인테리어를 ? 하고싶은데...

와이프랑 커플사진이나 가족사진으로 하고싶은데 ...

혹시 아이디어를 좀 주실분...ㅜㅜ

이렇게 종이액자로 걸면 이상하겠쬬...?

서경l세내기 작성일

저는 이거 제작 요청해서 데쉬보드에 붙혔어요. 
개인정보를 위해 가렸습니다~

인부l건그말붕이의 댓글 작성일

우와~ 혹시 구매하신 좌표 공유가능하실까요

서경l세내기의 댓글 작성일

여자친구가 신청하고 만들어준거라서...ㅠㅠ

서경l츠호오호뜨오 작성일

멋진걸요

대충l청주l말고 작성일

우와 너무 예뻐요 

대충l청주l말고의 댓글 작성일

ㅋㅋ석고방향제인데 사진들어가나봐여 택배받고 리플달아드릴게요

오오 설치하고 사진도 같이 보여주실수있나요!!

대충l청주l말고의 댓글 작성일

여기있습니다 ㅋ 이건 나무였네요 뒤에 향뿌리는거네요 참고하세요!

우와 8세대이신가요..? 너무 이쁘다 이뻐요 ㅎㅎ