자유게시판

본문

필터 교체하다가 왼쪽 부분 부셔졌어요

서울l기분메롱 2018-03-27 09:22 조회 409

ㅠㅠ
필터 교체하다가
왼쪽부분 잘 안빠지길래
살짝 눌렀더니 뚝 하고 부러져버리네요 ㄷㄷ
오른쪽은 걸었는데 그냥 덮어놔도 되겠죠? ㅠㅠ

강원원주l굽은나무 작성일

아 부러뜨리려고 만들었다는 얘기가 설득력있네요 ㅋㅋ

부경ㅣ길게가기 작성일

살살  다뤄라고 하나는  경고용 으로 뿌러 지게  해놓은 거라고  생각  합니다 ㅋ

서경l기분메롱의 댓글 작성일

왼쪽 A필러 마감 부분도 틀어져있어서 볼때마다 거슬리는데 ㅠㅠ

인부l라이센스s 작성일

9세대 에어컨필터라면.. 안쪽한개는 뿌러져야 나올겁니다 ㅡ,.ㅡ 안뿌러지고 빼는법이 잇나;

이걸 누를까말까 몇번을 고민하고 다른 방법을 해봤는데 안부러트리고 도저히 못빼겠더라고요

인부l다크하트 작성일

많은 분들이 동일증상 겪으시는것 같더라구요 ㅎㅎ 설계미스라고 하는 얘기도 있고요... 
필터 고정만 잘되면 문제 없으니 크게 신경 안쓰셔도 될 듯 합니다 ㅎㅎ

다행히 주행중에 잡소리는 안나더라고요

서경l슈퍼키 작성일

좀 누르면 빠지는식으로 만들었으면 하는 아쉬움이있죠..

ㅠㅠ

서경l의정부호갱 작성일

거긴 원래 부러트리라고 그렇게 만들었다는 얘기가.. ㅡㅡ;;

ㅠㅠ

서경l말쑤니 작성일

에어컨 필터 말씀이신가요? 
맞다면 에어컨필터고정은 8세대는 중간에 클립부분이있어서 사이드는 필요없어보이더라구요ㅎ 
닉네임변경부탁드려요^^)