자유게시판

본문

시내99%

대경l자이안트호 2018-03-26 16:38 조회 429

시내99%면

1.5가 나을까요.. 2.0이 나을까요??

맨날하는 소리지만 좀 부탁드립니다^^;;

대경l자이안트호의 댓글 작성일

프리우스가 전설이죠^^

서경l불연 작성일

시내99인데 말리부가 좋다.. 그러면 1.5 가셔야죠. 오토스탑은 기어변경으로 사용안할수 있습니다.

대경I철이대장군 작성일

저도 .5인데 하브 추천합니다. 연비가 6~8왔다갔다 하네요.

서경l휴브 작성일

말리부 중이람면... 스탑엔 고 되는 1.5 ㅋ

스탑엔고가 이유없이 싫네요 ㅡㅡ 그냥 말리부 자체가 좋아서...

서경l 쿠쿠 작성일

둘중 하나라면 1.5를 권해드리고 싶네여 ㅋ

부경l쩜이 작성일

99프로 시내인데.. 연비때문이라면 다른차를 추천합니다요~~!! 
제가 지금 현재 100% 시내주행입니다.. 출퇴근용 왕복 10키로... 연비 5~6나옵니다.........

니발하고 비슷하네요...가솔니발이 있는데..출퇴근이 짧아서리..발컨해서 5 나옵니당 ㅡㅡ

서경l변차장 작성일

하브네요ㅎ 
일년마다 주행거리에따라 절약되는 
유류비좋죠ㅎ

부경l별빛속으로 작성일

제생각도 하브가 답일듯합니다

광전I만취노계 작성일

하브 오너로써 시내 99%라면...하브...정말 좋아요....

오래 오래 타실거라면...

남들과 똑같이 주유하고 남들 주유소 3번 4번 갈때...두 번 가는 경우가 많아요.....ㅎㅎ

초기 차랑가가 더 나가서 그렇지...

그래서 오래 오래 타서 그 추가금액을 뽑아 먹어야 이득이죠...

대충l문이빨 작성일

시내100이면 1.5랑 2.0이랑 구매마시구 
하브나 타차량을 차라리 추천드립니다.. 
제 2.0 시내연비 5~6 나옵니다.........(대전 입니다.)

그랜져하브2년 타봐서 ㅡㅡ  하브는 ;;;

부경l쩜오인생 작성일

스탑앤고가 좋다=1.5 싫다=2.0

광전l햄머 작성일

하브욥! (튀옷!)

ㅡㅡ

이제 무슨말씀인질 알겠습니다 ㅎㅎ