자유게시판

본문

[9세대] 월래 요기 짝짝이인가요?

부경l졔야 2018-03-26 10:28 조회 620

월래 짝짝이인가요?ㅋㅋㅋㅋ
오늘 보니 요렇네요...
다들 그러신건지

서경l윤짱 작성일

쉐비가 마감이 좀 뭣 같긴해요ㅡㅅㅡ

부경l졔야의 댓글 작성일

이쁘게 해줬으면 좋았을텐데 말이예여ㅠㅠ아쉬워용ㅋㅋ

서경I볼매 작성일

좀 타시다 보면 똑같게 되겠죠 흠 잠자면 끝도 없어요

ㅋㅋㅋ 옆에처럼 이쁘게 들어가면 좋겠어요 ㅋㅋ 미세먼지 심한데 조심하세영 ㅠㅠ

서경I볼매 작성일

저도 봣는데 한쪽 넘 잘 붙은거 같네여 제건 양쪽다 똑같게 벌어져 있든데요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ똑같이 벌어져있음 그렇구나~했을텐데 ㅋㅋ이건 대놓고저래되있으니 화나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저부분을 안봐야겠어요 보면 괜히 신경쓰일거같아서 모른척하고 위에만 봐줘야겠네요....ㅋㅋ

서경I볼매 작성일

노조들 돈만 많이받고 품질에는 신경 안쓰나봐요ㅠㅠ

그런가봐요..... 너무하네요 비싼차를 요렇게 만들어놓다니요....ㅋㅋㅋㅋ

서경l변차장 작성일

단차네요 
글보고 확인해보니 
양쪽다 간격이 동일합니다^^

악...ㅠ.ㅠ 더이상 보이지않길 바라며...ㅋㅋㅋ 속상합니다요...ㅠㅠ

부경l옥이 작성일

단차맞습니다~ 실내도 그런거 있을테구요~ 
찾아보시면 문짝부터 트렁크쪽 곳곳에 단차가 있을겁니다..... 
센터가도 별반 도움은 안됩니다~ 괜히 신차 뜯었다가 붙이면 차에 잡음만 생겨서ㅠㅠ 
크게 티가 나지않으면 그냥타시길 권해드립니다~ 
올뉴말리부 단차관련 마감품질이 떨어져요....

악....또 다른데 벌어졌다기보단 좀 도장면이 이상하게 되있긴하드라구요 ㅠ.ㅠ 잡음나는거 들으며 스트레스 받을빠에 그냥 있어야겠네요 맘아프네요..잘뽑았다생각했던게 자꾸보여요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l옥이의 댓글 작성일

도장ㅋㅋ 이상한것도 분명 있을겁니다... 
카페에서 주위에서 진짜 완벽하게 뽑기잘한차를 본적이 없습니다ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ틈에 이상하게되있드라구요.......찾으면 많을것만 같아요...ㅋㅋㅋ왠지 겁나네요ㅠㅠ 진짜 완벽한 차가 한대라도 있을까요? 다 대충만들었을것만 같아요 ㅋㅋㅋㅋ에라잇

서경l안산I악마의피의 댓글 작성일

옥이님 작성글보고  와  ~~~~탄성나옴

요즘 글적는거 거의 없습니다^^;; 어떤걸보시고 탄성이ㅋㅋㅋ 

서경l안산I악마의피의 댓글 작성일

클럽말리부 화이팅

아아~ㅋㅋㅋㅋ 요즘 계속출첵만하네요~ 
16~17중순까지는 댓글도 많이 달아주고했는데ㅋㅋㅋ 
바쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I볼매 작성일

단차 같은데요 서비스쎈터가 물어보세요

넵!! 서비스센터 다녀와야겠네요

서경I볼매 작성일

아니요 좀 버러진것 같은데요

하..안봤으면 몰랐을텐데 보니 좀 속상하네요ㅠㅠ 그냥 타도상관없겠죠 ㅋㅋㅋ 왜벌어진건지 ㅠㅠ