자유게시판

본문

[9세대] 저공해차량 스티커 말리부 다 주나요?

서경l블랙말 2018-03-28 18:05 조회 601

지난주에 새차뽑았어요.
영업맨께서 저공해차 스터커? 를 주시겠다고
하시는데 말리부는 차사면 저런거 다주시나요?
공공주차요금 50%할인된다는데요^^
요게 쓰임새가 또 몬지 좀 알랴주세요^^
그리고 트렁크에 말리부 소품가방도 검정색
원래 차사면 주는건가요? 이가방 넘 편해보여요.

서경l농땡이 작성일

수도권 공영주차장 할인해주고요, 
지하철 환승주차장(4급지이하)에서는 최대 80%까지 할인 받을 수 있어요. 

복정역에서 12시간 정도 주차하면 1800정도 나와요. (저공해차 할인받겠다고 인터폰하고, 교통카드 태그시..) 

말리부 1.5 터보만 저공해차 대상입니다

서경l블랙말의 댓글 작성일

우왕~~깜놀~~~대박짱이예요^^ 
환승주차장 적용된다니~~^^ 
대박정보  주셔서  감사합니다 ^♡^

부경l수피터 작성일

18년형만 되고 
차량등록 할 때 따로 말해서 신청서 적어서 스티커를 받아야 하는데 
일부 영맨들은 그거 빼먹어서 저만 하더라도 나중에 다시 가서 제가 직접 받았습니다 

18년형은 공영주차장 50% 무료 할인혜택 정말 좋더라구요 
특히 공항에 주차할 때!!ㅎㅎㅎㅎ

아~~공항도  되는군요~^^ㅎㅎ 
정말  유용하네요~^^ 
꿀득템요. 
한강  자주가야쓰겠어요~^^ 
감사합니다 ~^^

광전I만취노계 작성일

트렁크에 들어있는 검정색 소품가방은....소품가방이 아닙니다...
타이어 리페어킷예요...
스페어 타이어 대신 비용절가를 위한 결과물(?) 입니다..
요즘엔 다 보험사 견인 부르니까 스페어 타이어 없어도 되지만...
스페어 타이어가 들어있어야 후방충돌시 쿠션 역활을 해주지 않나 싶기도 한데......ㅎㅎ

헐......스페어타이어  트렁크바닥에  없어요??? 
  당연히  들어있다여겨  들춰도  안봤는데...... 
이런  꼼수가..... 
알려주셔서  감사합니다~^^

광전I만취노계의 댓글 작성일

응..?
그 검정색 소품가방 트렁크 바닥에서 꺼내신거 아니예요?
그거 말고도 가방이 또 들어있나...? ㅡㅡ;
가방안에 뭐 들어있어요?

전  영업맨께서  트렁크바닥에  부착시켜놓으셨던데요. 
  세차용  세제? 그런거랑, 
  걸레,  미끄럼방지  핸드폰거치대.   
  쉐보레마크 달린  스크레치방지용  스티커. 문에붙이는거요. 
트렁크  뒤에  그냥  있던데요? 
 본인이  주는선물  이라며

광전I만취노계의 댓글 작성일

아..그건 선물 맞네요.....
영맨 좋은분 만나셨네요...전 그런거 못받았거든요...ㅎㅎ
그리고 트렁크 바닥 열면..볼트에 체결되어있는 검정색 가방있어요..
스페어 타이어 자리에...
내용물은 타이어 실란트 주입기랑 공기주입기..?

영맨분께 받은 선물 잘 쓰시구요...항상 안운하세요~~~!!

아~~~그런건가요?   
본인이  신경써서  써비스  주신다고  하셨는데.... 
감사하네요~^^ 
트럿크 열어봐야겠어요. 
 정보감사합니다 ^^

부경l니누 작성일

18년식부터 저공해차량입니다~ 16,17년식은 안되요ㅠㅠ

아  그렇군요~^^ 
감사합니다~^^ 
근데  이스티커  주차요금  할인만  되는건가요? 
애궁~~초보라서요~~~

서경l티비의 댓글 작성일

차량 2부제 시행시 경차, 저공해 차량은 제외라는 기사가 있던데 확실한건지는 모르겠네요

오~~~그런것도요~~~감사합니다~^^ 
스티커 꼭  받아와야겠군요^^

부경l니누의 댓글 작성일

이왕 주는 혜택이니 있는게 낫겠죠?ㅎㅎ 주차비할인등 많더라고여 저는 17.5년식이라 해당없지만요ㅠㅠㅎㅎ

그러네요~^^ 
알려주셔서 너무 감사하감사합니다 ~^^