자유게시판

본문

[9세대] 보상교환 유무 가능한지 여쭤볼게요.

인부l태인 2018-03-28 11:38 조회 437

갑자기 금이 가기 시작하더니 계속 갈라지는데
돌빵 맞은적도 없거든요.
자체결함일수도 있다는생각에 보상교환가능한지
궁금해서요.

서경l쿠하기 작성일

수원쪽오시면 용접이나 교환가능하시니연락한번주세요~

인부l태인의 댓글 작성일

네.. 알겠습니다~

서경l귀욤산이 작성일

혹시 와이퍼 교체하신적 잇으신가요?

네.. 한 한달전인가? 한번간적있어요.. 와이퍼랑 상관있나요?

서경l귀욤산이의 댓글 작성일

와이퍼블레이드 뺀상태에서 실수로 와이퍼 내려가서 유리깨졋단분들이 잇더라구요 위치가 딱 그위치같아서요

헛ㅜㅜ맞네요. 딱와이퍼 자리에서 금가기 시작해서 깨진거네요. 추운날 간적있는데 와이퍼 뺀 상태에서 쇠부분이 유리를 세게 쳤던기억이^^;;  감사합니다.

인부l온니패스의 댓글 작성일

와~~~~!!! 
사진만보고도.. ㄷㄷㄷ 대단하세요!

서경l리온 작성일

충격받아서 깨진거면 거미줄 현상으로 깨져나가고  충격 시작점없이 걍 이유없이 사선으로 깨지면 
보증 가능하다는 소리를 들어본거같네요 일단 방문해보시지요

네.. 일단 방문해봐야겠네요.. 밑져야본전이니.  감사합니다.

부경l먹깨비 작성일

무상안되구요. 
하루빨리 교체하러 가십시요.

그런가요? ㅜㅜ감사합니다.