자유게시판

본문

백수의 일과는

오대감 2018-03-28 20:23 조회 404

백수의 하루는 길고도 지루해서 고작 중강도의 노동이라고 해봤자 안입는 옷 잘라서 기름걸레 만드는거죠. 그래도 이것도 일이라서 스트레스받고..그래서 퇴근 후 막창에 쐬주..ㅋ

막스 작성일

우와 야외에서 ... 원하던 그림

오대감의 댓글 작성일

여름휴가철...울산에 오세요..좋은 바닷가...많습니다. .술한잔(일백이십만육천cc) 살께요..

막스의 댓글 작성일

4월 중순 이후나 5월초 이내로 한번 방문할게요 ^^

오대감의 댓글 작성일

그땐 1박2일로. ..누리윙님도. .오셔야 하는데...흠..

막스의 댓글 작성일

ㅋㅋ 재미나겠네요

질주본능의 댓글 작성일

예 감사합니다 ㅋㅋ

ckskyusun 작성일

맛나겠네요^^

오대감의 댓글 작성일

ㅋㅋ으악..아침숙취..너무 스릴넘칩니다..ㅋ

저승사자도깨비 작성일

백수라고 하시면서 저렇게 맛나는걸 드시다니요 ㅋㅋㅋ 너무너무 맛있어보이셔요 ㅎㅎ

오대감의 댓글 작성일

홧김에..술하고 싸우고 있습니다..ㅋㅋㅋ근데 결과는ㅋ.. .제가 졌어요. .

한잔해 작성일

오대감님 온딜카 드래그 안오시나요?? 전 관람 신청했습니다 ㅎㅎ

오대감의 댓글 작성일

온딜카?는 어딘가요? 전 카센터를 안가서..교류하는 업장이 없어요..ㅡㅡ

한잔해의 댓글 작성일

카센터는 아니고 자동차커뮤니티에서 주최하는 대회예요ㅋㅋ 마로 슈퍼차져 나올겁니다.

마이크mike 작성일

럭셔리합니다..ㅋ

오대감의 댓글 작성일

백수에게는 참치캔에 쐬주 한병도 사실 럭셔리하죠..ㅋㅋㅋㅋ외식을 줄여야하는데..백수는 언제나 GO라서..ㅋㅋ

가락동 유부남 작성일

돈 많은 백수가 최고라 알고 있습니다^^

오대감의 댓글 작성일

문제는 돈이 없다는거죠..ㅡㅡ