자유게시판

본문

usb 문의드립니다^^

비풍초똥팔삼 2018-03-28 10:20 조회 867

안녕하세요 09년 마티즈 타고있습니다
usb 있는곳을 보니 조금 작은 단자가
있더라고요
혹시 usb로 변환해서 쓸려면 밑에 사진에 보이는
젠데 구매해서 쓰면되는건가요?
젠더가 너무많아서 비슷한모양 찾아보니
인터넷에 팔더라고요 근데 저거 사도
사이즈가 맞을지 걱정이네요ㅠ

미야우마크바레 작성일

네 미니 5핀 젠더 구입해서 사용하시면 되요!!!

비풍초똥팔삼의 댓글 작성일

감사합니다^^ 다행이 호환된다니 좋네요^^

디였스 작성일

그거 보단 줄있는게 나아요

오 이런것도 있네요^^감사합니다

디였스 작성일

줄없으면 무지길게 앞으로 나와서 자칫 부러질수 있어요  선으로 된거 사세요 저도 어렵게 구입했네요 
아~ 어떻게 저따위로 만들었는지 오됴회사 사람 뇌검사 해보구 싶네요~

좋은게 많네요 
이것저것 둘러보고 
맘에드는걸로 사야겠어요^^

디였스의 댓글 작성일

갠적으로 저는 불투 동글 사서 충전단자에 꼽고 억스연결하면 불루투스되요~ 
두가지 다쓰지만 이거사고나선 스맛폰  노래 불투로만 듣게 되네요 
가격도 만원 쫌넘어요~

넵ㆍㆍ긴줄로 된거 지금 검색중입니다 시간날때 구매해야겠습니다^^

왼발만 작성일

저도 이거 사용합니다 
기역자 젠더

모두가행복한세상의 댓글 작성일

저도 이거씁니다. 쓸만합니다