자유게시판

본문

[속초] 속초 1박2일 갈만한곳 추천 부탁드랍니다.

인부I장미I흰둥이 2018-03-29 16:24 조회 591

안녕하세요~

다음주 주말에 강원도 속초로 13개월 아기와 아내와 함께 속초여행을 갑니다.

숙소는 델피노리조트 잡았는데

아기 데리고 다닐만한곳 있으면 추천 부탁드려요~ ~ 13개월이지만 엄청 잘걸어다녀서요~

맛집 추천도 부탁드려요~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l안산l후니 작성일

얼라이브 하트 괜찮습니다.ㅎ 
다이나믹 메이즈는 애기가 넘 어리기때문에 패스 하시고요.ㅎ 
갠적으로 작년에 속초 놀러갔을때 다른 맛집보다 봉브레드가 생각나네요..ㅎ 청초수 물회도 괜찮았습니다.

인부I장미I흰둥이의 댓글 작성일

좋은정보 감사드립니다~ ^^

냐아하 작성일

엑스포공원(전망대있음, 공원내 자전거, 전동차등 빌릴수있음), 중앙시장, 설악워터피아, 영금정, 
문암항 
속초 옆동내 인제백담사 

백촌막국수, 만석닭강정, 몽포머구리집

만석닭강정은 꼭 나오네요 ㅎㅎ 정보 감사드립니다 ! !

서경l성남l케빈 작성일

물회는 봉포머구리집 청초수 물회가 유명하구요 중앙시장 씨앗호떡 만석닭강정 중앙시장 맞은편에 갯배타고 아바이마을 가셔서 해변보시고 오징어순대 맛나구요 대포항은 튀김이 유명하구요 회는 동명항 어시장에서 회감사서 떠드시는게 좀 저렴하구요 술은 영랑동 포장마차촌이 유명하구요 척산온천 설악케이블카 3대천왕에 나온 조양동 이조면옥 냉면(갈비탕도 괜찮아요) 학사평에 순두부촌 괜찮습니다

아바이마을은 꼭 가서 오징어순대 먹고싶네요 ! 정보 감사 드립니다 !

서경I파주I도니 작성일

청초수물회 추천드립니다~   
  물회랑 전복죽 시키던지 물회랑 미역국시켜보세여~ 
  아바이마을에서는 호객행위 하는데 새우튀김 서비스로 준다고 하는곳으로가세요 다 똑같은데 튀김서비스주는곳 안주는곳 차이있습니다ㅋㅋ

물회는 빠지지않네요ㅎ 
아바이 새우튀김 참조할께요~ 감사합니당!!!

안산단디 작성일

속초 들어가시는길에 인제 백담사 최고입니다 
및에 한계령도 보시고. 버스타고 백담사올라가서 구경하경 후회안하실듯합니다. 
저희도 딱 13개월에 다녀왔네요 
그리고 속초에 바다정원 이라고 아가데리고가기 좋은 커피집도있구요 사람이 많을수있어요 
물회는 청초수가 유명하구요 
이상입니다.안전한여행되세요~

정보 감사드립니다 ~ 올란도와 함께 안전여행 하겠습니다 ~

준우준희아빠 작성일

봉브레드 마늘 바게뜨 추천 합니다 
택배거래도 하는거 같지만 바로 구입해서  드시는게 맛있습니다