자유게시판

본문

포항 쪽 괜찮은 캠핑장 없나여?.

용인풀옵 2019-06-02 11:06 조회 1438

포항 다이벙이 생각보다 빠듯할듯 해서
와이프와 신중하게 이야기를 나누었습니다.
캠핑을 가자고
예상은 목요일 회사 업무마치고
포항으로 넘어가 하루는 차박을 하고
금요일 캠핑장 이동 요런식으로 계획을 잡았어요.
짐이 많아서 이번에는 캡티바를 못가져갈듯해서 회사
스타렉스 대여 했습니다.

캠핑장 추전 받아봅니다.
다이도 금,토분할해서 할수 있을듯 합니다.

많은 추천 부탁드립니다

서울 튼튼캐비 작성일

해병대캠프..아 죄송합니다ㅜㅜ 
좋은일 하시는데 몸관리 잘해세요~^^풀옵님 서비스 받을때가 엊그제같네용

용인풀옵의 댓글 작성일

즐거운 주말 보내세요 ^^

당진 민서경 파파 작성일

포항 입구쪽? 주소지는 경주로 되어있는데 캠프ing라는 캠핑장이 있습니다. 바닷가는 아니지만 산골 폐교를 캠핑장으로 만든곳인데 제가 포항에 계속 살았었으면 한번 가보고 싶은 곳이네요..(충남도민 4년차..입니다) 

감사합니다 
검색 해볼게요 ^^

인천 민둥송충이 작성일

98년생 오구라 유카도 캠핑장으로 갑니꽈? 그럼 연차한번 쓰고 갈수도~

누군지 몰랐는데 오구라 유카군요 ㅋ

울산풀옵 작성일

오토 캠핑장 찾으시나요,?ㅎ

네~^^ 
글램핑은 너무 비싸네요ㅋ

울산풀옵 작성일

시내에서 30분정도 거리에 호미곶에 있는 썬빌리지 오토캠핑장 있습니다.ㅎ 자리가 있을지는 모르겠네요ㅜ 텐트치고 바로 앞 바다뷰가 진짜 죽입니다.

자리가 문제군요...

포항 되겠나 작성일

썬빌리지 나쁘진않아요

그쪽으로 자리 있나 한번 확인 해봐야겠네요^^

경남 조선 작성일

가까운 경주오류캠핑장도 괜찮슴다.ㅎㅎ

감사합니다 ~^^ 
썬빌리지 로 예약 했어요~