자유게시판

본문

클라이슬러300c 잘아시는분~

경남쌍남자 2019-06-01 22:56 조회 310

300c차량
중고가가 상당히 착한데

혹시 타보신분 계신가요?
어떤지 궁금합니다.

경기침체로 지금타고있는차 팔고ㅜ

넘어갈려고 고민중입니다.

빼곰 작성일

그거 타다가 넘어왔는데 
그냥 괜찮아요. 

덩치가 좀 크고 속도제한이 걸려있고 해서 그렇지 여러가지로 카마로 보다는 편한듯 해요. 
이유는 잘 모르겠지만 본토인 미국에서도 망할 위기(?) 라는데 그거만 감안 하시면 될거 같네요.

레드마로 작성일

올뉴300c 3.6가솔린 약 2년 소유했었는데 하자덩어립니다. 
날씨 추우면 네비터치 안되고 시트에 스프링소리, 제레네다 사망, 헤드변형, 피스톤벨브 크랙 격었습니다.

수펄파월 작성일

예전에 지인차몰고 당진을 갔다왔는데 엑셀이 엄청 무거웠던 기억있네요.

경남쌍남자 작성일

앗 감사합니다! 
참고하겠습니다. 

아톰루킹 작성일

ㅋㅋᆢ차 괜찮아요~! 
왜들 나쁜 얘기만 하시는지..!  그렇게 따지면 모든차들 다 문제 많아요~^^ 
저는 고장없이 너무 잘타고 다닙니다. 
2012년식인데 아직도 짱짱합니다~^^ 

건후연후 작성일

300c는 신형보단 구형 앞 그릴이 멋있죠. 
모르는 사람은 엄청 비싼차인줄 아는 그런 형태. 

300c 3.0 디젤이 연비 착하다고 예전에 좀 알아보긴 했는데..