자유게시판

본문

목계솔밭입니다.

김해영감 2019-06-02 06:18 조회 498

무료에 화장실에 개수대에 넓기까지... 나홀로 차박이나 가족단위 캠핑하기 아주 좋은곳이네요

서경l시흥l시온아빠 작성일

충주 인가요~~??

김해영감의 댓글 작성일

넴 시흥에서 차안막히면 한시간 반정도 걸려요 아주 넓고 좋네요

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

마지막 사진 예술이네요^^ 

서경l의왕l3혁이아빠의 댓글 작성일

저번 주에 단양 다녀오다가 그쪽 봤어요.관리도 안되고 그랬는데 캠핑할수 있게 바뀌었더라구요.

부지는 엄청넓은데 화장실이 하나뿐인게 좀 흠이지만 무료에 넓은니 좋네요

부경l 부산I dmka 작성일

오래만에 목계를 보네요 충주대미에서 군생활할때 
목계쪽으로 운전연습 자주나가서는데요 
김해서 멀리까지 가셔군요 안전운전하시고 즐캠 하세요

김해에서 태어나 34년을 살다가 지금은 인천살고있네요 ㅎㅎㅎㅎ

부경l 부산I dmka의 댓글 작성일

가시는길에 여기온천 물이 좋더라고요

서경 안양 올란도초보 작성일

목계솔밭 자주 가봤는데 저위치가 어딘지 모르겠네요

화장실에서 마니마니 멀어지시면 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

서경 안양 올란도초보 작성일

ㅎㅎㅎ 
와이프님 모시고 다니니 늘 화장실 가까운곳만 가서  화장실에서 무대봐라봤을때 훌씬 뒷편인가 봅니다 
즐거우셨겠어요

서경 안양 올란도초보의 댓글 작성일

그리고 김해가 시골이라 반갑네요^^