자유게시판

본문

타이어 데미지 문의

식이l부산 2019-06-02 12:33 조회 444

잠결에 운전하다 타이어가 찍혔네요
이거 계속타고 다녀도 될까요?ㅜㅜ

Berigny 전라도 작성일

저도 옆부분 같은 경우가 있었는데 저에 상태는 철심이 보여서 교환했습니다. 주행습관이 정속주행이나 혼자타고 다니면 괜찮을것 같은데 고속주행을 하신다면 교환하시는것이 정신건강에 좋을것 같습니다~

식이l부산의 댓글 작성일

네ㅠ감사합니다. 
거의새거고 뒷바퀴라 바꾸기 아까워서ㅠ하나에 30이나 줬는데ㅠ

고고한인생 경산 작성일

맘같아서는 찝찝하니 그냥 바구시라 하고 싶지만 먹고 살기 힘든 현실에선 그냥 타시라고 권하고 싶네요..ㅠ.ㅠ

마디실 경남창원 작성일

안전을 위해서 교한 하시는게 좋을듯 합니다... 
사이드는 워낙 약한 부분이라....

비온다 당진 작성일

저렇게 1년더 타다 교체했습니다.

유싱이 전남광양 작성일

이정도면 괜찮을거같은데요 ?? 사이드긴사이든데 그렇게 얇은부분도아니구요 , 철심보이는것도아닌데 괜찮을거같아요

라앙지 평택 작성일

철심 보이거나 볼록하게 나온게 아니라면 그냥 타셔도ㅎㅎ괜찮아요ㅎㅎ 
저 그렇게 4만을 타고다니다 교환했어요ㅎ

륭륭 평택아산 작성일

저도 괜찮다에 한표입니다 ㅎ

악동캐스퍼 광주남구 작성일

저도 며칠전에 타이어 저래서 타이어사장님한테 문의하니 타도 괜찮다하여 그냥 타고있어요~

민 앤 헌 부산 연제 작성일

타셔도 무방 할 것 같습니다.

돛새치 경남 작성일

저 정도마다 타이어 갈면 살림 못 할듯 ㅠ