자유게시판

본문

아방스 타는데 아베오 기추 고민입니다

경상l시몽이 2019-06-01 23:23 조회 695

안녕하세요

아스수 타면서 펀드중인 회원입니다.

아스수 데려올때 같이 고민하던 아베오가 자꾸 눈에 밟히네요 근 일년정도 되었는데..

아베오 쩜사텁 수동으로 데려올까 하는데 너무 포지션이 겹칠까요 결국은..? 고민이 많네요 그넘의 해치백 ㅜㅜㅋ

충청l현 작성일

출력은 목마르나 재미는 아베오죠

서인경l에녹애드가 작성일

출력보고 타는 차는 아니지만, 확실한건 운전 잼이가 있는 차량입니다.  생각보다 잘 나가거든요 ㅋㅋ

서인경l오베 작성일

저는 아스수를 고민하고있었는데 ㅎㅎ 저와 반대시네요. 재미는 있습니다. 생각보다 유니크하고.. 잘 고민하시길바래요

경상l뿌꾸 작성일

전.. 비추 드려요... 
아베오 많이 시끄러워요..   
운전감성은 아베오가 휠씬 좋으나, 실내 소음은  많이 차이가 나요.. 

전라l에버라네 작성일

타던거 타세요. 

충청l이세연 작성일

전 오히려 아스사려다 베오 샀는데 
역시나 지금도 출력에 많이 목 마릅니다...확실히 코너링이나 직빨 안정성은 강추드리나 그 외에는 딱히ㅠㅠ

경상l아저씨 작성일

기추는 별로고 기변이라면 추천 입니다..

서인경I송도RS의 댓글 작성일

빙고!

서인경l레이씽 작성일

팔고 더 보태서 윗급차량이 어떨까싶어요

서인경l눈누난나나나 작성일

차라리 아방스 판매하시고 아베오는 패쓰하시고 n으로 넘어가시는게 어떠실지?

서인경I양서류멀록 작성일

완전체인데 다운그레이드는 만족못하실꺼예요.

전라l까봉 작성일

저는 스패수 타는데 아방스 타고싶네요..

서인경l아트빌 작성일

기추는 비추요 ㅎ 여유 되시는거 보니 차라리 벨엔을 가시는게

경상l시몽이 작성일

모두들 답변 감사드립니다. 
 그냥 전륜은 아스로 만족하고 차후에 총알모아 가려던 86이나 가야겠네요 ㅠㅠㅋ

충청l아뵤 작성일

제가 두대 다 타봤거든요 아베오랑 아스수동  아베오는 재밌고  아스는 더재밌는거같습니다.즐거운 카라이프되세요

경상l시몽이의 댓글 작성일

네 전륜은 아스로 마무리 지어야겠습니다 감사합니다

서인경l행인1 작성일

그돈을 보태서 벨N 또는 1.6js