자유게시판

본문

헷 문콕방지 붙였어요!

우렁쌈장 2019-06-02 09:56 조회 603

파란네모 핑크날개 다 싫어서 투명으로 길게 끼우는거 고민하다가... 이걸 발견해서 붙였어요.
깔끔해서 딱 제 스탈이긴한데 좀 작은가? 싶은 마음이 있네요. 쓰다가 부족하다싶으면 다음번엔 투명으로 살까봐요

귀여운 실바 작성일

이뻐요. 좌표좀 ㅜㅠ

우렁쌈장의 댓글 작성일

기억니은디긋눈팅중 작성일

투명은 싸구리는 누래져요.. 
초보이신데..세차는 손세차 하시나보네요

첫 세차를 고민하다 손세차 맡겼어요 으흐흐  투명은 누래지는군요. 참고하겠습니당~

유메노트 작성일

오 이뿌네요 !

감사합니당~

배광훈 작성일

전 아이어맨으로 달았습니다.

대전쿠마도리의 댓글 작성일

우와!! 멋지다 괜찬네요!

오 이것도 깔끔하네요! 블랙이라 더 잘 어울려요

배광훈의 댓글 작성일

그런가요? 아마 인터넷 검색하면은 나올거에요. 가격이 11000인가했던거 같은데 2개들어있습니다. 색갈별로 있고요.

대전쿠마도리 작성일

오호 어디서? 구입하신거에요?

첫 댓글에 링크 있어용

대전쿠마도리의 댓글 작성일

감사합니다!

아진맘 작성일

이쁘네요.저두차살때판매하시는분이4개챙겨줘서붙이고다녀요.

저는 차 사면 출고될때 파란네모 붙여서 나오는줄 알았답니다 ㅋㅋㅋ 워낙에 그거 많이 쓰셔서. 지인에게 내차는 왜 안붙어있지? 하니까 그건 직접 붙이는거예요.  그래서 알았어요. 영사님이 챙겨줬으면 그게 뭐든 파랑이든 분홍이든 붙였을텐데 ㅎㅎㅎㅎ

수와마크 작성일

캡틴아메리카요 ㅋㅋ

검색할때 이것도 봤어요. 정 맘에드는거 없으면 저도 이런걸로 좀 까맣고 하얀애로 사려고 했었는데 저거 발견해서 ㅎㅎㅎ