자유게시판

본문

혹시 요거 ㅎㅎㅎ 구매하실때 ㅎ

서경l아스코 2019-06-02 10:39 조회 618

혹시 이거 타오바오에서 구매하실분 ㅋㅋㅋ 제것도 같이 사주실뿐 ㅋㅋㅋ제거 타오바오에서 구매할줄을 몰라서.... ㅎㅎ 이런글 쓰면 안되나요? 문제 되면 삭제 하겠습니당 ㅎ 아 ㅎㅎ 저거 공동구매로 안올라오나요 ㅎ 저거보다 비싸게 받아도 공동구매로 내놓으면 잘 팔릴꺼 같은데 ... ㅎ 제 개인적인 생각입니다 ㅎ

서경l팡팡형 작성일

가격상관안하시면  이쪽에 문의해보세요.

서경l팡팡형의 댓글 작성일

좀 비싸긴 합니다 ㅠㅠ

서경l아스코의 댓글 작성일

오 파네요 얼마예요? ㅎ

얼만지 쪽지로좀~

12장 입니다. ㅡㅡ

2개예요 1개예요?

셋트로요

음 비싸긴 하네요 ㅜㅠ 왜케 비싸죠 퀼리티가 틀리나....

도어쪽.  트렁크쪽 다해서요

뒤는 필요가 없어서요 ㅎㅎ 양옆문만 ㅋㅋ

전화로 문의해보세요

아 넵 감사합니다!! ㅎ 꾸벅 ㅎ

서경l홍표의 댓글 작성일

저곳에서 구매해봤다가 반품했습니다 .... 타오바오에서 파는 제품은 빨간레터링 위에 검정색 커버 ? 느낌으로 있는제품이고 저기서 파는 제품은 빨간색으로 도장한 레터링에 검정색 시트지를 붙여놓은 제품입니다 .... 개인차가있겠지만 제가 바라던 퀄리나 느낌은아니였고 타오바오 제품이 더 훨씬만족도가 높았습니다 ... 검정색 도색이라 생각했지 시트지일줄은 생각도못해서 가격대비 너무 속상해서 반품했어요

업체에서 구매한 제품 반품한거에요 티짜 윗부분을 보시면 이해되실거에요

요것이 타오바오 제품이고여 ㅎㅎ 가격도 업체가 네배 세배 정도 비싸겠네요 풀셋주문하면 .... 단점은 타오바오는 엘티지는 없고 말리부만 있습니다 ...

오 홍표님도 작업 하셨네요 ㅎㅎ 부럽습니다 ㅎ

지금은 금색이고 현재 보관중입니다 ㅎㅎ 나중에 금색질리명바꿔야지요

저한테 넘기시죠 ㅋㅋㅋㅋ 와 근데 차가 올블랙이네요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ 도색한거없어요 다 순정이에요 퍼블

서경l우즈버디 작성일

쉽겟 에서 주문했는데 쉬웠어요~ 
타오바오 다해줌에서 malibuxl redline 검색하니 나오더군요~

감사합니다 ㅋㅋㅋ