자유게시판

본문

어제 밀착형루프박스 달았어요.

춘천V우유 2019-06-02 11:14 조회 425

안녕하세요. 춘천사는 우유입니다.
볼트를 인수해서 일년정도 4만키로 넘게 운행하면서
말도안되게 저렴한유지비와 조용하면서도 파워풀한 주행성능에 아주 만족하고 있습니다.
그런데 저에게 딱 한가지 아쉬웠던점!
바로 적재공간의 부족이었어요.
하는일의 특성상 각종 공구들과 부자재들을 꽤 많이 싣고 다녀야 하는데 트렁크도 모자라서 결국 짐들이 뒷자리까지 차지해버렸네요..
그런데 우리에겐 카페협력업체인 커스텀뱅크가 있지요.ㅎ
과감하게 루프박스 올리기로 결정!
생각보다 일정이 빠르게 진행되어 어제 아침 일산에 위치한 샾에 방문했어요.
장착은 약 한시간정도로 아주 능숙하고 정확하게 이루어졌네요.
제가 루프박스를 처음 접하는거라고 하니 사용법과 주의사항등 꼼꼼하게 체크해주셨어요. ^^

이제 적재공간의 부족으로 인한 걱정은 덜었네요.

장착 인증샷입니다. ㅎㅎ

춘천V볼트ev19 작성일

이쁘네요!! 저도 곧 할건데 기대되네요 ㅎㅎ

춘천V우유의 댓글 작성일

반갑습니다. 춘천분. ㅋㅋ

천안V썬더볼트 작성일

저랑 같은색깔 이네요~ ㅋ

제주V날쌘볼트 작성일

모터리언에 나왔던 루프박스네요! 볼트 전용 제품인가요?? 볼트와 정말 잘 어울립니다! 저도 장착하고 싶네요!  _

볼트에 딱 맞도록 개발된 제품인거죠. ㅎㅎ  대량으로 찍어내는 공장제품이 아닌 긴머리사장님의 작품이라고 볼수있어요. ^^

광양V스마트 작성일

풍절음은 어떠한가요?.

저속,고속 풍절음 전혀없어요

경북지역장V향원 작성일

오호

이쁘죠..  ㅎㅎ

북서울지역장V이아고 작성일

축하드립니다~ 
저도 올렸는데 춘천에 놀러가면 길거리에서 함뵈요ㅋ

눼눼~  뵈었으면 좋겠네요 ^^

울산V제니스퀸 작성일

멋지네요~^^

포항V팡후이 작성일

구입은가능한가요?

카페 협력업체 보시면 커스텀뱅크라고 있어요. 
구매예약하시고 제작 다 되면 설치날짜 잡아주십니다. ^^

대전V백호경호 작성일

멋집니다^^