자유게시판

본문

[9세대] 내비 업데이트 도중..

대충l복남꾸 2018-03-30 22:07 조회 430

갑자기.. 네비 업데이트 눌렀는데

터치가 하나도 안먹는데..... 사업소 가야겠죠???

애휴ㅜㅜㅜㅜ

부경l블랙휠 작성일

업데이트 하는동안은 오디오 못듣는데요 8세대.

부경l쩜오말리부LTZ 작성일

업데이트하다가 홈피구경할겸뒤지다가 발견햇네요 해걀되시길^^

서경l한번만더 작성일

방금 업데이트하고왔는데 ㅠㅠ 이런... 다시 언능원상복구되길 바랄께요

대경부지역장l주발E 작성일

내비 업데이트 도중 전원이 차단되었나요?

대충l복남꾸의 댓글 작성일

아니욥ㅠㅜ 신나게 오디오들으며 주행중이었는데..

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

음.. 재시동 후에도 동일한가요? 그 이후로 확인 해보셨나요?

네..ㅋㅋㅋㅋ시동 다시 걸어도 안먹히더라구용

음 .. 전원 완전히 차단되게 시동off 후 차문 열었다가 재시동 해보시고요. 업데이트 도중 그래서 좀 걱정스럽긴 합니다;

음.. 똑같네요 그냥 사업소 가야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇군요ㅜㅜ 잘해결되시길 바랍니다.

감사합니당!!! 잘 해결되겠죵