자유게시판

본문

라면묵고 갈래요~~♡♡

인천 수지수인 2018-03-31 00:13 조회 732

부산 실버로드 작성일

ㅈㅅ 저도 방금 라면에 쇠주한잔 해서ㅋㅋㅋ

인천 수지수인의 댓글 작성일

저는 맥주 묵었네요ㅋㅋ

인천 빵시기 작성일

너무 맛나 보입니다~

밥까지 말아묵었네요ㅋㅋ

부산 실버로드 작성일

전 치킨 한마리 시키고 라면끓여서 같이 소주 맥주 먹고 밥한그릇 말았더니 다먹고 배불러서 야밤에 산책중이요 ㅋ

저는 라면3개 밥까지 배터지겠어요ㅋㅋ 
그래서 소화시킬겸 구름과묵으로 나왔네요ㅋ

인천 빵시기의 댓글 작성일

헉! 3개를 어케 드셔요? 거기에 밥까지~ ㅡㅡa

예전에는 더묵었었죠 ㅋㅋ 
지금은 줄인겁니다ㅋㅋ

부산 실버로드의 댓글 작성일

먹는양이 저랑 비슷하신듯 ㅋ 제가 요즘에 혼자먹으면 라면3개에 밥 한그릇이 적당하거든요 라면만 먹으면 4개정도 먹고 한참 어렸을땐 5개에 밥 한그릇이었는데 이제 늙어서 ㅋㅋㅋㅋ

운동을했던 몸이라서그런지 
양이 많네요ㅋㅋ

인천 빵시기의 댓글 작성일

두분다 대단하십니다~

지금은 노가대를 해서그런지 밥심으로 버티는거죠ㅋㅋ

죽어서 만큼은 땟깔이좋아야죠ㅋㅋㅋ

경기말동구리 작성일

무슨 라면?