자유게시판

본문

달팽이 요리를 먹어봤읍니다. ㅠㅠ

서경I성북I스팅 2018-03-30 17:50 조회 753

매년 마눌님 생신이 다가오면
협심증에 걸린사람처럼 안절부절 못합니다.

근사한저녁한끼 먹는건 괜찮은데..
우리 마눌님은 항상 조금은 특이하고
조금은..아주 조금은 비싼곳을 가자고 허십니다..

작년 생신엔 청담 스시효에 가서 타이어 한세트값을 식사비로..
어제도 삼청도 르꼬숑에가서 타이어 한세트 값을 지불하고 왔쓥니다. ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

아깝지 않숩니다.! 정말입니다.!
다만..왜 내생일애는 니가차린 흰밥만 쥬냐..ㅠㅠ

겁나 맛있거나 하진 않은것 같숩니다만..
전 코리안 남성이기에 좀 무뎌서 그런것 같숩니다.
일단 마눌님은 많이 좋아 허시고 맛나다고 하십니다.
코스별로 나오는 와인 4잔먹고 내 와인도 뺏어먹더니 꽐라되서 주정부립니다.ㅜㅜ

다행이 올해 1년 편할듯 합니다.

사진몇장 투척합니다.~

충청I봉달휘 작성일

고생(?)하셨습니다.  뭐 그렇게 사는거 아니겠습니까 ~~^^

서경I성북I스팅의 댓글 작성일

맞습니다. 
그렇게 저렇게 흘러가는것 같습니다.^^

대경l구미l푸른하늘 작성일

인생이 다그런겁니다ㅋㅋ나중에 밥굼지는 않으실꺼에요ㅋㅋ저이와이프님은 그런곳 밥먹으러가는게 않이고 사진 찍으시러 감니다 여자들은 다같아요ㅋㅋ 여자들은 예민하니까요 1년동않은 구박 덜받으실꺼에요ㅋㅋ즐거운 주말돼세요ㅎㅎ

빙고~^^ 
주말 잘보내십시요.^^

서경l금천l영영칠 작성일

달팽이 요리 프랑스 에서 먹어봤는데 별로 맛 없더라구여.

그르게요.. 
우렁이 쌂은거에 올리브유와 바질을 잔뜩입힌..뭐 그정도네요.^^

대경l구미l기하율아빠 작성일

1년과 타이어값을 퉁치는것이니...벗!!! 본인 생일때 조금은 드시고싶으신거 드시는것도 좋을것같아요

좀더 늙기전에 꼭 그리하겠습니다. ^^

chany22day 작성일

일년 편해보자고 10년 넘게 쓸 타이어값을 날리시다니... 왜 그랬어요

kamelot 작성일

결혼하면 이렇군요(?)ㅠㅠ