자유게시판

본문

차량 사진 올릴 때 번호판 지우는 이유??

서경l꺄옷 2018-04-01 19:35 조회 696

동호회 분들 차량 사진 올릴 때 보면 차량 번호를 지워서 올리던데요

지워서 올리는 이유가 있나요??

스팸관리I나야오빠 작성일

간혹 내가 팔지도 않았는데, 중고차 싸이트에 사진이 올라가는 경우도...

서경l꺄옷의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허위매물에 제게올라가는건가요

서경l안산I악마의피 작성일

개인정보가  사소한것부터  도용당해서  그런거아닐까생각이....

그 도용이군요...ㅋㅋㅋ

서경l의정부호갱 작성일

튜닝한 사진으로 신고하는 사람들이 있어요..  몇분 당해서 경찰서 왔다갔다..  미연에 방지하는거죵..

아항 저는 튜닝한거없이 순종인데 그럼 그냥 출고인증이나 세차인증 글 올릴 때 번호판 다 나와도 상관없나요?

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

상관없지욤..  ㅎㅎ  허나 어찌보면 개인정보니 미리 조심해서 나쁠껀 없는거같아요...

매번 번호판 지우기가 귀찮아서..ㅠㅠ 그래도 개인정보라니..ㅎㅎ 지워야겟네요 감사합니다

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

옙 삭제할거에욤..ㅠㅠ

서경l현뀨뀨의 댓글 작성일

네~~~ㅋㅋㅋ