자유게시판

본문

[9세대] 블루아이즈 먼지 ㅠ.ㅠ

부경l졔야 2018-03-31 19:17 조회 586

지금 미세먼지니 다 뒤집어썼네요
좀 덜앉게하는 방법은 뭐없나요 ㅠㅠ
세차할때 뭐 다른걸 뿌려준다거나
먼지 덜앉는 그런것은 없는건지요...ㅋㅋㅋㅋ

일하는곳에서 워셔액 텨서 엉망인데
세차도 못해주고있어요 ㅠㅠ
애들이 손으로 다닦아놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ하하..

인부l쉐비맨 작성일

요즘 같은 황사비 노답이더라구요 ㅠ

부경l졔야의 댓글 작성일

그러니깐요ㅠㅠ참...황사비는 너무 싫어용

대충부지역장l곰탱군 작성일

블랙은 더한답니다ㅠ 그나마 지난 화욜에 셀프유리막해놧더니 좀 덜꼬질해보이긴하지만 가까이가면.. 끄윽

어우...진짜 블랙색상 차량보니까 장난아니더라구요 ㅠ.ㅠ 가까이서 보면 괜히 저도 덩달이 맥빠지는 기분이였어요..흑

부경l니누 작성일

왁스칠 반딱반딱 먹이시거나 유리막코팅하셔서 좀 수월하게 털어지게 만들거나 덮게씌우거나 지하주차장에 넣는방법 정도여? 근데 미세먼지라 뭘해도 쌓입니다ㅠㅠ

왁스칠해도 하고 집오면 먼지랑 한몸이....ㅋㅋㅋ유리막코팅을 한번해줘볼까요.....ㅠㅠ요긴 지하주차장이없어서 ㅠㅠ 어쩔수없네요 ㅋㅋ

부경l니누의 댓글 작성일

유리막하면 잘 털어지긴 하지만 미세먼지랑 황사는 답이없는거같아여ㅠㅠ 흰차도 누렇게되는걸요ㅎㅎ

헝헝 ㅠㅠ진짜 얼른 봄이갔으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ너무 더러워져요....... 매일 세차를 시켜줄수도없는 노릇인데 말이죠ㅠㅠ

인부I터보사랑 작성일

방법없어용 ㅜ

세차하고와도 얼마안되서 먼지 한가득 머금고있어서 보람이없어요....ㅋㅋ