자유게시판

본문

[9세대] 에어컨 오토에만 놓으면 안나오는건 뭐가 잘못된걸까요?

인부l퍼팩트블랙 2018-03-31 18:04 조회 619

제목 그대로 에어컨이 오토에만 놓으면 아예 바람조차도 안나오네요.. 온도 로우로 놔두 그래요

대충l청주l버팔로 작성일

수리하셨나요?

광전l전주l피유피유 작성일

저 상태서 나와야해요 안나오면 문제있는거니 사업소 가보셔야죠

광전l웅쓰 작성일

원래 저상태에서 나와야 정상입니다 
저상태가 자동으로 되는거고..  바람나오는 방향을 내가정하면 솔직히 오토 에어컨이 아니죠 

19000K타는동안 두번 같은증상이 있었습니다 
퇴근할때였는데 출근할때되니 또 되더라고요 
그리고 여름에 21도로 하면 에어컨차가운바람나와야하는데 히터가 나왔을때도1번 이건 바로정비가도 모르더라구요..  나중에 운전할땐 제대로작동했고요

서경lRbpj 작성일

저기 가운데 사람의자 앉은 모양 눌러주시면 나와용

인부l퍼팩트블랙의 댓글 작성일

아 오토 부분이랑 의자모양 부분 버튼이 따로 되어있나요?? 저는 오토부분만 항상 눌렀었거든요ㅋㅋ

서경l첩혈쌍웅 작성일

현기탔었는데 발쪽이 얼굴보다 덜나왔었어요

에어컨이 아예 안나옵니다..

서경l첩혈쌍웅 작성일

바람방향을 발밑으로 하신거 같은데요 얼굴쪽으로 눌러보세요

원래 오토로 하면 방향 상관없이 잘 나오지 않나요?

원래 사진처럼 저렇게 해놓으면 나왔었는데 이상하네요..