자유게시판

본문

[9세대] 회원님들은 차량보험비 할부로 내시나요 한번에 내시나요?

광전l말붕잉 2018-04-03 14:43 조회 503

한번에 내면 어느정도 더 싸지나요?

대충I천안l구N진 작성일

보험료ㅡ30초반ㅡ일시불이요.

서경l아룡 작성일

무이자만 나눠서내요

서경l메핑 작성일

110이면 자차인가?는 일시불이고 약50만원돈 
나머지는 할부가능 했던걸로아네요

서경l우즈버디 작성일

보험료는 무이자 6개월이요~^^ 
세금은 연납!ㅎㅎ

부경l먹깨비 작성일

개인적으로 빚지는거, 할부 이런거 싫어해서 
무조건 일시불입니다.

대경l벤츠 작성일

전 한방에요 ㅎㅎ

광전l말붕잉의 댓글 작성일

보험 110 120 잊니당

대충lolleh 작성일

차값 보험 세금 완납입니다^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

저도 6개월무이자..

인부l토비 작성일

둘다 할부로. 무이자 고고.

부경l울산현이 작성일

전 6개월 무이자........ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

세금은 한번에 보험은 무이자할부요^^

서경l어니언 작성일

마자요 일시불 부담이 좀 되지만 전 그래서 미리 준비한다는요...

저도 따로 십만원정도씩 모아서 내야겠네여..

서경l어니언의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ일시불 내고 그다음달부터 조금씩 준비해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리미리 준비하니 좀 괜찮더라구요 ㅋㅋㅋ

광전I붕붕이타자 작성일

전3개월 무이자 할부요ㅋㅋ

삼개월 무이자 할부도 좋은방법이겠네용

서경l변차장 작성일

세금과 보험료는 완납입니다 전^^

한번에 내는게 깔끔하니 좋긴한데 부담이돼서 ㅠㅜㅠ

서경l변차장의 댓글 작성일

보험료가 쎈가보네요?? 
전48가량이라서;;^^