자유게시판

본문

[8세대] GM 직영 서비스 센터에서 타이어 할인 한다는데 어떤가요?

groovy11 2018-04-03 09:50 조회 683

60000정도 주행한 타이어입니다.(위치교환 1회)

"전에 바로정비에서는 지금 타이어로도 겨울 한번 나실 수 있겠네요"
하셨거든요~~
겨울은 안전하게 운전 잘 했고...

타이어를 교체할 때가 된거 같긴한데요..

지엠 직영에서 이런 문자가 왔네요

-봄맞이 타이어 안전점검 및 할인 캠페인 행사-
타이어 교체시 20%할인 및 휠 얼라이먼트 서비스

어떤가요? 괜찮은건가요?

부경I쿠페 작성일

저도 타이어비즈 추천드립니다 
직접 견적받아서 교체도 해봤고요  좋더라고요 ㅎㅎ

천안l박피스 작성일

타이어비즈 어플까시고 제일낮은견적 가시면됩니다

서경l메핑 작성일

겁나 비싸요 
집근처 타야집 10군데 정도 전화해보시면 최저가에 하실수있어요

groovy11의 댓글 작성일

발품을 팔아야하는군요 
감사드립니다

대경l판타지 작성일

소비자 가격에서 20%일겁니다...

그렇군요.. 타이어 전문 가게에 가야겠네요

서경I엔디미르 작성일

겁나 비쌉니다 ㅋ

알려주셔서 감사합니다^^

부경l크루즈점팔 작성일

20% 할인해도 타이어집보다 비싸요

그런가요...감사합니다 ^^ 
도둑놈들이군요 ㅎㅎ