자유게시판

본문

[9세대] 북미그릴 직구를 했는데 메일 좀 봐주세요 ㅠㅠ

서경l커트코베임 2018-04-03 00:22 조회 667

자동차 번호를 등록하라는 거 같은데,
이거 해결 방법 아시는 분.. 도와주시면 감사할게여.. ㅠㅠ

서경l커트코베임의 댓글 작성일

네 맞습니다 ㅠ 나중에 반품의 리스크를 최소화 하기 위해서 필요하다고 이후에 또 메일이 왔더라구요.. 여튼 감사합니다. ㅠㅠ

인부I돌체 작성일

차대번호 입력하라는건데.. 아마 국내차대번호는 인식 안될겁니다 
<1G1ZJ5SU0HF165050> 
미주모델이면 이렇게 앞에 1G로 시작합니다

차대번호 인식이 안되서 제가 찾는 북미그릴 이미지와 제 차 사진 보냈어요.. 새벽에 아주 네이버 번역기 돌려가면서 한바탕 난리를 쳤네요.. 그래도 어째 불안..

서경l입문인 작성일

혹시 후기좀 알려주실수 잇을까요? 국내 차대번호를 줘도 구매가능한가 궁금해서요

안그래도 어제 새벽에 아주 쌩쇼를.. 타동에서 구입하신 분은 차대번호 요청 없이도 구입하셨다고 했는데, 저는 왜 요청을 한건지.. ㅠㅠ

관리l대한 작성일

결론은 차대번호 메일달라....

차대번호 메일로 보내면 해결되는 부분인가요?

관리l대한의 댓글 작성일

순정 부품을 전용파츠에서 구매할때 차대번호 입력하더라구여....포드랑..랜드로버는 요구하고 비엠은 그냥 구매가능하고...gm도 요구하나보네여 

전 영어 못해서 번역기 대충 돌려서 콩그리쉬로 주문해여 ㅎㅎㅎ 
절 믿지는 마시고 ㅎㅎ 

전 오더 번호랑 차대번호 써서 보내겠네여

앗. 답변 감사합니다.. 꾸벅. 메일을 다시 보내봐야겠습니다...