자유게시판

본문

Esp 점검요망 떴네요

대충l청주l청청이 2018-04-02 22:47 조회 432

퇴근할때 eps점검요망 떳길레 바로 서비스센타 직행 했습니다
스캐너 물려보니 다행이 엔진실화 는아니네요
15년 8월식 디젤인데 충전량은 98프로인데 성능은 59프로 나와서
신속히 교체하라고 하네요 ㅠㅠ
디젤차량 셀프 다이 하려는데 배터리 추천좀 부탁드려요

대충lolleh 작성일

그래도 디젤이라 엔진은 그나마^^ 
어찌지내는거에요?^^ 
통 보이질않고ㅜㅜ

대충l청주l청청이의 댓글 작성일

일때문에 바쁘네요 ㅠㅠ 세차도 겨우겨우 하고 ㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

바쁘면 회사가 잘되가는거니깐 몸관리잘해요^^; 
차이뻐진거아닌지ㅜㅜ 
차 수리햇어요?

손댄거없이 그냥 막타는 출퇴근용 입니다 ㅎ 

ㅎㅎㅎㅎ수리는 됫나요?

일단 커넥터 다뽑고 리셋하니 점검은 안뜨는데 최선책은 배터리 교체라네요 ㅠ

딱 배터리 주기됫네요^^ 
한 3년 정도되면 교체주기오는듯해요

뭘로 갈아야될지 모르겠어요 ㅎ 추천하는 델코74리터 이거 괜찮을까요?

델코 배터리 amg강추 입니다^^

제품명좀 부탁드려요

쪽지 드릴께요

쪽지가 안왔어요 ㅎ

쳇팅창으로 사진보냇어요^^;

챗 뭐온게 하나도 없어요 ;; 확인 좀 부탁드려요 ㅎ