자유게시판

본문

주차장에서 사고 났습니다 ㅠㅠ

ckskyusun 2018-04-03 00:44 조회 574

스타벅스서 커피 한잔 하고 있는데 직원분이 차주냐고 물어보길레 맞다니깐 손님이 주차해논거 긁었다고 해서 나가보니

저래 되있네요 ㅠㅠ

보험사 불러서 일단 접수하고 내일 연락 온다던데 요새는 머 교체 안해주고 도색만 된다던데 헐~

이정도 상태면 도색으로 깔끔하게 처리 되는지 모르겠네요 지방이라 일단 내일 포항 연일 정비소에 연락해보려고 하는데

포항서 도색이 되는지 모르겠습니다. 휠이나 이런데는 괜찮은거 같고 뒷 휀다만 긁힌거 같네요

혹시 노란색 도색해보신분 있으심 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

GDcam 작성일

m.cafe.naver.com/jeep1004/111981?tp=cg

ckskyusun의 댓글 작성일

아 뺑소니는 아니고요 상대방 보험사 불렀습니다 감사합니다^^

성대결절 작성일

도색하는게 좋아여~~~~교체는 판금도색으로 안되니 교체했겠지....라는 생각을 하게 합니다

그럴수도 있겠네요 잘못도 없는데 사고건수만 올라가고 머 작업만 깔끔하게 잘 되길 
빌어야겠습니다 감사합니다^^

네 일단 연락해봐야겠습니다 포항이나 울산이나 
거리는 크게 차이 안나는데 믿을 수 있는 업체로 
가야지요 ㅎㅎ 감사합니다^^

오대감의 댓글 작성일

녭..맞습니다. 감히 말씀드리자면 대전이남에서 아마도 최고가 아닐까싶어요..샤인코트..

네 일단 포항에 연락해보니 도색이 된다네요 
근데 실력은 대감님이 말씀하신 샤인코트가 
괜찮은 것 같네요 ㅎㅎ 울산 무거동 업체 맞지요? 
비용은 어차피 상대 보험사 100프로라서 
괜찮습니다 ㅎㅎ 샤인코트에 사진이라도 일단 함 
보내볼까 싶습니다

오대감의 댓글 작성일

색상을 정확하게 잡는게 중요합니다..물론 비용도 현실성있어야하지요..

참고하도록 하겠습니다^^ 쉐보레 센터도 카페후기를 
보면 크게 신뢰가지는 않네요 ㅎㅎ

반여동민 작성일

렌트로 r8타실 기회

여심흡수신공의 댓글 작성일

3.6은 안되실꺼에요

3.6도 r8 되나요? ㅎㅎ ss만 되는줄 알았는데

은빛마로 작성일

사고대차 렌트업체에 문의하시면 가능한차량 배차 가능한차량 쭉 불러주십니다. 
저는 
파나메라 gle350 m5 m2 r8구형 박스터 f타입 i8 콰트로포르테 
대차가능하다고 하더라구요. 
배기량동급으로 배차한다는데 r8은 왜 들어가는지 모르겠네요. 
가해자측 보험사가 렌트 다음날로 미뤘다가 다른차들 다 나가서 
전 파나메라 탔습니다.

Rs3.6도 그정도 차량 가능한가요? Ss라서 가능할것 
같기도하고 ㅎㅎ 일단 수리는 내일이나 모래쯤 
늦어도 이번주에는 맡길 것 같네요 ㅎㅎ

은빛마로의 댓글 작성일

전 12년식 3.6입니다.

아이고 포항이시라고 알려드렸는데 경주셨군요. 한번문의드려보세요.

아 저는 경주입니다^^ 지방이라서 좀 힘들수도 있겠네요 ㅠㅠ 
연락 함 해보겠습니다 감사합니다^^

010 4861 6809 
여기한번 문의해보시면 될꺼같습니다. 
제가 대차받았던 업체 연락처입니다.

거주지역이 어디신가요?

이게 지역마다 달라서 제가 어떻게 알려드려야할지 모르겠네요.ㅠㅜ

윽 그런가요? 아는 형님이 알아봐준다던데 일단 
제네시스 얘기 하던데 ㅎㅎ 그럼 거기도 패스하고 
제가 직접 알아봐야겠네요 ㅎㅎ 은빛마로님은 
어디 아시는 곳 있으신가요?

상대보험사에서 대차받으시면 임팔라같은걸로 줄려고 할꺼예요. 
사고대차 렌트업체 아는곳 있으시면 거기서 렌트하겠다고 하시면 됩니다.

오오 감사합니다 그럼 이 기회에 못 타본 다른 
차량 경험해볼 수 있을 듯^^

빈라덴가정부 작성일

센터에서 조색을 제대로 할 수 있을지 의문입니다 
도색 전문샾을 가시는게 나을 듯 싶습니다

그러게요 포항이 일단 되긴 된다는데 저도 전문업체 
쪽으로 일단 마음이 기우네요 어차피 상대보험사에서 
돈 나오니 비용걱정도 없고 여튼 도색만 잘 됐으면 
하는 마음입니다 ㅎㅎ