자유게시판

본문

볼라어택 배기팁 바꾸신분들 계신가요?

츄르 2018-04-02 20:45 조회 329

볼수록 마음에 안드는데
혹시 바꾸신분들 계시면 사진좀 부탁드려봅니다ㅜ

번팁같은건 안어울릴것같아서 패스중이고
카본이나 아크라포빅 짝퉁같은거로
하면 괜찮을것같은데ㅜㅜ

막스 작성일

전 애초부터 카본으로!!

막스의 댓글 작성일

케첩이나 콜라 사용해보셨나요

츄르의 댓글 작성일

노랗게 올라와있던데요ㅜㅜ 
닦이지도 않구요ㅜㅜ

오대감의 댓글 작성일

으잉? 녹이 올라와요? 질이 좀 떨어지는 SUS긴해도 녹이 올라오진 않던데요..

츄르의 댓글 작성일

어휴ㅜㅜ 애초부터 이걸 했어야 했는데ㅜㅜ 
녹올라오는거보고 신경쓰여서ㅎㅎ

동대문만식이 작성일

볼라 카본팁만 변경 가능 한가요 ㅡㅡ?? 

변경 할라면 잘르고 용접 해야 할거 같은데..

츄르의 댓글 작성일

자르고 용접해야되는걸로 알고있는데요ㅜ 
그렇게 해서라도 바꾸려구요

한잔해 작성일

그냥 쿼드 순정이낫죠..카본짝퉁은 좀 그렇잖아요 ㅎㅎ

한잔해의 댓글 작성일

다이소에  금속광택제 팔던데요?ㅋㅋ

츄르의 댓글 작성일

녹이 보여요ㅜㅜ 일단 케촵으로 한번 지져보구요ㅜㅜ

대구ll수도산 작성일

저도 첨부터 ㅎ

츄르의 댓글 작성일

이것이 진리인데요ㅜㅜ

부릉마로 작성일

오잉? 츄르님 sus재질이라 녹이 나는게 아니고 열에 의해서 노랗게 변색 되는거 아닌가요?

부릉마로 작성일

크롬 광택제나 철분제거제로 세차하실때 한번 딲아 보세요 ㅋ 번쩍번쩍 광 날텐데요 ㅋ

츄르의 댓글 작성일

넵ㅎ 다음 세차때 박박 닦아봐야겠습니다ㅎ 
감사합니다ㅎㅎ

부릉마로의 댓글 작성일

녹 아니고 배기에서 나오는 물 때문에 노랗게 착색되는걸꺼에요 ㅋ 크롬광택제 사서 문질러보세요 ㅋ 깨끗해질거에요 ㅋ

츄르의 댓글 작성일

세차때 한번 해보려구요ㅎ 
녹이 아닌가봐요? 
꼭 녹 색깔이었는데ㅎ